Acerca dos conteúdos de segurança do Keynote 6.0

Este artigo descreve os conteúdos de segurança do Keynote 6.0.

Esta atualização pode ser descarregada e instalada através das preferências da Actualização de software ou nas Descargas da Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Keynote 6.0

• Keynote

Disponível para: OS X Mavericks v10.9 ou posterior

Impacto: o ecrã poderá estar desbloqueado se o computador foi colocado em pausa durante o modo de apresentação do Keynote

Descrição: em algumas circunstâncias, o bloqueio do ecrã não se ativaria se o computador fosse colocado em modo de pausa durante o modo de apresentação do Keynote. Este problema foi resolvido através da melhoria da gestão do estado.

ID CVE

CVE-2013-5148

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.