Alterar o tamanho do tipo de letra no iPhone, iPad e iPod touch

Pode alterar o tamanho do tipo de letra em apps como o Mail, os Contactos, o Calendário, o Telefone, as Notas e em outras apps que suportam o Tipo de letra dinâmico.

Alterar o tamanho do tipo de letra

1. Aceda a Definições > Ecrã e brilho e, em seguida, selecione Tamanho do texto.

2. Arraste o nivelador para selecionar o tamanho do tipo de letra que pretende.

Aumentar ainda mais o tamanho do tipo de letra

1. Aceda a Definições > Acessibilidade e, em seguida, selecione Tamanho do texto e visualização.

2. Toque em Texto maior para obter opções de tipos de letra maiores.

3. Arraste o nivelador para selecionar o tamanho do tipo de letra que pretende.

Tornar o texto demasiado grande pode dificultar a capacidade de tocar em botões ou outras funções nas apps. Regresse às definições e ajuste o tamanho do tipo de letra conforme necessário.

Saber mais

Para saber mais sobre as funcionalidades de acessibilidade e como utilizá-las, consulte a secção de acessibilidade do manual do utilizador do dispositivo iOS.