Acerca da Actualização 17 do Java para Mac OS X v10.6

A Actualização 17 do Java para Mac OS X v10.6 fornece mais segurança, fiabilidade e compatibilidade para o Java SE 6. Esta atualização permite o controlo em cada site do plug-in do Java no Safari 5.1.9 ou posterior e substitui todas as versões anteriores do Java para Mac OS X v10.6.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Este lançamento atualiza o sistema Java SE 6, fornecido pela Apple, para a versão 1.6.0_65 para o Mac OS X v10.6.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, visite o site:

http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.