Como efetuar o streaming de áudio com o AirPlay

Utilize o AirPlay para efetuar o streaming de músicas, podcasts e áudio na Apple TV, no HomePod ou nas colunas compatíveis com o AirPlay.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Utilize a Central de controlo para efetuar rapidamente o streaming de áudio do dispositivo iOS para a Apple TV, HomePod ou colunas compatíveis com o AirPlay.

1. Abra a Central de controlo.
  2. Mantenha premido o cartão de áudio no canto superior direito e, em seguida, toque em .
  3. Toque numa coluna ou toque em várias colunas para efetuar o streaming do mesmo áudio em todas as colunas com o AirPlay 2.

Também pode efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir da app que está a utilizar no dispositivo iOS. Abra a app, toque em e, em seguida, selecione uma coluna.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir da Apple TV

Para efetuar o streaming de áudio de um vídeo que esteja a ver na Apple TV para o HomePod ou colunas compatíveis com o AirPlay:

1. Passe o dedo para baixo a partir da parte superior do Apple TV Remote.
  2. Selecione Áudio.
  3. Selecione uma coluna.

Também pode efetuar o streaming de músicas que esteja a ouvir na Apple TV. Passe o dedo para baixo a partir da parte superior do Apple TV Remote, selecione e, em seguida, selecione uma coluna. Em alternativa, mantenha premido  no Apple TV Remote e selecione uma coluna.

Pretende reproduzir áudio em várias colunas? Com o AirPlay 2, pode reproduzir o mesmo áudio em várias colunas configuradas em casa.

O streaming de áudio com o AirPlay a partir da Apple TV para o HomePod encontra-se atualmente na versão beta.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir do iTunes

Para efetuar o streaming de áudio a partir do iTunes para o HomePod, Apple TV ou colunas compatíveis com o AirPlay, certifique-se de que o Mac e as colunas compatíveis com o AirPlay estão na mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Em seguida, siga estes passos:

1. No Mac, abra o iTunes.
  2. À direita do nivelador de volume no iTunes, clique em .
  3. Clique numa coluna para onde pretende efetuar o streaming de áudio. Pretende efetuar o streaming de áudio com o AirPlay para vários dispositivos? Clique nas colunas para onde pretende efetuar o streaming de áudio com o AirPlay.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir do Mac

Para efetuar o streaming de áudio a partir do Mac para a Apple TV, HomePod ou colunas compatíveis com o AirPlay:

1. Certifique-se de que o Mac e as colunas estão na mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. No Mac, clique em  na barra de menus.
  3. Em Dispositivo de saída, selecione a coluna para onde pretende efetuar o streaming de áudio.