Como efetuar o streaming de áudio com o AirPlay

Efetue o streaming de músicas, podcasts e outro tipo de áudio para uma smart TV ou para colunas compatíveis com a Apple TV, o HomePod ou o AirPlay 2. Reproduza áudio em várias colunas pela sua casa e em perfeita sincronia. Em alternativa, reproduza algo diferente em cada divisão com o AirPlay.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir do iPhone, iPad ou iPod touch

Reproduza música no iPhone, iPad ou iPod touch e, em seguida, controle o dispositivo em que ela é reproduzida na Central de controlo:

1. Abra a Central de controlo:
    • No iPhone X ou posterior ou no iPad com o iOS 12 ou posterior: passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior: passe o dedo para cima a partir da extremidade inferior de qualquer ecrã.
  2. Mantenha premido o cartão de áudio no canto superior direito e, em seguida, toque em Airplay .
  3. Toque em cada coluna ou TV onde pretender reproduzir o áudio atual.

Também pode efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir da app que está a utilizar no dispositivo iOS. Abra a app, toque em Airplay  e, em seguida, toque numa ou em várias colunas.

Saiba mais sobre os requisitos para utilizar o AirPlay e quais as colunas suportadas.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir da sua Apple TV

Quer esteja a ver um filme ou a ouvir música na sua Apple TV, pode utilizar o AirPlay para efetuar o streaming de áudio numa ou mais smart TV ou colunas compatíveis com o HomePod ou o AirPlay 2.

1. Reproduza o áudio que pretende para efetuar o streaming a partir da sua Apple TV e, em seguida, mantenha premido Apple TV App/Página Inicial  para abrir a Central de controlo.
  2. Selecione Airplay .
  3. Clique na coluna ou TV onde pretender reproduzir o áudio atual.

Áudio AirPlay a partir da Apple Music num Mac

Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da Apple Music no seu Mac e de que os dispositivos estão ligados à mesma rede Wi-Fi ou Ethernet. Em seguida, siga estes passos:

1. Abra a Apple Music no seu Mac.
  2. À direita do nivelador de volume na Apple Music, clique em Airplay .
  3. Clique em cada coluna ou TV onde pretender reproduzir o áudio atual.

Efetuar o streaming de áudio com o AirPlay a partir do Mac

Para efetuar o streaming de áudio a partir do Mac para a Apple TV, o HomePod ou as colunas compatíveis com o AirPlay:

1. Certifique-se de que o Mac e as colunas estão na mesma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Aceda ao menu Apple  > Preferências do sistema > Som.
  3. Em Saída, selecione a coluna para onde pretende efetuar o streaming de áudio. Se selecionar Mostrar volume na barra de menus, pode alterar rapidamente a saída de áudio ao clicar em Volume  na barra de menus.

Não pode utilizar o AirPlay para várias colunas a partir da barra de menus num Mac.

Saiba mais sobre os requisitos para utilizar o AirPlay e quais as colunas suportadas.