iCloud: plug-ins, extensões e suplementos em navegadores no Windows

Algumas funcionalidades do iCloud necessitam de plug-ins, extensões ou suplementos quando utilizadas em navegadores no Windows. Saiba mais acerca do que fazem e sobre como os instalar e atualizar.

Suplemento Marcadores de iCloud para o Firefox

Ativar a atualização de marcadores e instalar o suplemento Marcadores de iCloud

Com o Painel de controlo do iCloud 3.0 ou posterior, pode manter os seus marcadores atualizados no Firefox para Windows e nos seus outros dispositivos.

1. Consulte os requisitos de sistema do iCloud para se certificar de que a sua versão do Firefox é suportada pelo Painel de controlo do iCloud.
  2. Saia do Firefox se este estiver aberto e, em seguida, descarregue e instale o Painel de controlo do iCloud.
  3. Abra o Painel de controlo do iCloud e inicie sessão:
    • Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na app iCloud.
    • Windows 8: aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, clique em Opções.
  5. Clique em Firefox e, em seguida, clique em OK. Clique em Aplicar.
  6. Ser-lhe-á solicitado que descarregue o suplemento do iCloud para o Firefox. Clique em Descarregar.
  7. O Firefox irá abrir a página da loja Extras para obter o suplemento Marcadores de iCloud. Clique em Descarregar.
  8. Leia o Acordo de licença de utilizador final e, em seguida, clique em Aceitar e Instalar. Clique em Instalar agora.
  9. O Gestor de suplementos deve agora indicar que o suplemento Marcadores de iCloud se encontra ativado. Os seus marcadores do iCloud irão começar a ser atualizados no Firefox.

Nota: se instalou o Firefox depois de instalar o Painel de controlo do iCloud e não encontra a opção para atualizar os seus marcadores no Firefox, encerre e volte a abrir o Painel de controlo do iCloud.

Desativar a atualização dos marcadores

Para desativar a atualização dos marcadores entre o Firefox e o iCloud, recomendamos que desative as atualizações do Firefox no Painel de controlo do iCloud:

1. Abra o Painel de controlo do iCloud:
    • Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na app iCloud.
    • Windows 8: aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  2. Se apenas estiver a utilizar o Firefox com o suplemento Marcadores de iCloud, desmarque a opção assinalável Marcadores. Se estiver a utilizar vários navegadores com o suplemento Marcadores de iCloud, clique no botão Opções ao lado dos marcadores, desmarque a opção assinalável do Firefox e, em seguida, clique em OK.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Ser-lhe-á perguntado se pretende remover o suplemento do Firefox. Clique em Remover (se clicar em Cancelar, o Painel de controlo do iCloud irá continuar a atualizar os seus marcadores com o Firefox).
  5. O Firefox irá abrir a página Extras:
    • Clique em Desativar se pretender parar temporariamente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.
    • Clique em Remover se pretender parar permanentemente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.

Se apagar marcadores enquanto o suplemento Marcadores de iCloud estiver desativado, lembre-se do seguinte se decidir ativar novamente o suplemento:

• Se ativar o suplemento diretamente no Firefox, os marcadores que apagou serão removidos de todos os outros dispositivos que utilizam o suplemento Marcadores de iCloud.
  • Se ativar o suplemento através do Painel de controlo do iCloud, os marcadores que apagou não serão removidos dos seus outros dispositivos e os marcadores nos seus outros dispositivos serão adicionados novamente ao Firefox.

Nota: antes de apagar os marcadores, saiba como arquivar ou efetuar cópias dos seus dados do iCloud.

O que fazer se os marcadores não estiverem a ser atualizados

Se os marcadores não estiverem a ser atualizados entre o Firefox e os seus dispositivos, verifique se o suplemento Marcadores de iCloud ainda está ativado:

1. Abra o Firefox.
  2. Selecione Firefox > Extras.
  3. Se o suplemento Marcadores de iCloud não estiver ativado, clique em Ativar para ativar a atualização de marcadores.

Quando uma atualização do Firefox é incompatível com o suplemento Marcadores de iCloud, o Firefox desativa automaticamente o suplemento. Se não desativar as atualizações automáticas, o Firefox irá atualizar e ativar o suplemento quando uma versão atualizada da Apple estiver disponível na loja Extras.

Saiba mais sobre como resolver problemas com Marcadores de iCloud.

Extensão Marcadores de iCloud para o Google Chrome

Ativar a atualização de marcadores e instalar a extensão Marcadores de iCloud

Com o Painel de controlo do iCloud 3.0 ou posterior, pode manter os seus marcadores atualizados no Google Chrome para Windows e nos seus outros dispositivos.

1. Consulte os requisitos de sistema do iCloud para se certificar de que a sua versão do Chrome é suportada pelo Painel de controlo do iCloud.
  2. Saia do Chrome se estiver aberto e, em seguida, descarregue e instale o Painel de controlo do iCloud.
  3. Abra o Painel de controlo do iCloud e inicie sessão:
    • Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na app iCloud.
    • Windows 8: aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  4. Selecione Marcadores e, em seguida, clique em Opções.
  5. Clique em Chrome e, em seguida, em OK. Clique em Aplicar.
  6. Ser-lhe-á solicitado que descarregue a extensão do iCloud para o Chrome. Clique em Descarregar.
  7. O Chrome irá abrir a página da Web Store do Chrome para obter a extensão Marcadores de iCloud. Clique em Gratuita e, em seguida, clique em Adicionar quando lhe for solicitado que confirme a nova extensão.
  8. A Web Store do Chrome irá agora indicar que a extensão Marcadores de iCloud está adicionada ao Chrome. Os seus marcadores do iCloud irão começar a ser atualizados no Chrome.

Nota: se instalou o Chrome depois de instalar o Painel de controlo do iCloud e não encontra a opção para atualizar os seus marcadores no Chrome, encerre e volte a abrir o Painel de controlo do iCloud.

Desativar a atualização dos marcadores

Para desativar a atualização de marcadores entre o Chrome e o iCloud, recomendamos que desative as atualizações do Chrome no Painel de controlo do iCloud:

1. Abra o Painel de controlo do iCloud:
    • Windows 8.1: aceda ao ecrã Início, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e, em seguida, clique na app iCloud.
    • Windows 8: aceda ao ecrã Iniciar e, em seguida, clique no mosaico do iCloud.
    • Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os programas > iCloud > iCloud.
  2. Se apenas estiver a utilizar o Chrome com o suplemento Marcadores de iCloud, desmarque a opção assinalável Marcadores. Se estiver a utilizar vários navegadores com o suplemento Marcadores de iCloud, clique no botão Opções ao lado dos marcadores, desmarque a opção assinalável do Chrome e, em seguida, clique em OK.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Ser-lhe-á perguntado se pretende remover a extensão do Chrome. Clique em Remover (se clicar em Cancelar, o Painel de controlo do iCloud irá continuar a atualizar os seus marcadores com o Chrome).
  5. O Chrome irá abrir a página Extensões:
    • Clique em Desativar se pretender parar temporariamente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.
    • Clique em Remover se pretender parar permanentemente as atualizações dos seus marcadores do iCloud com o Firefox.

Se apagar marcadores enquanto a extensão Marcadores de iCloud estiver desativada, lembre-se do seguinte se decidir ativar novamente a extensão:

• Se ativar o suplemento através do Painel de controlo do iCloud, os marcadores que apagou não são removidos dos seus outros dispositivos e os marcadores nos seus outros dispositivos serão adicionados novamente ao Chrome.
  • Se ativar o suplemento diretamente no Chrome, os marcadores que apagou serão removidos de todos os outros dispositivos que utilizam o suplemento Marcadores de iCloud.

Nota: antes de apagar os marcadores, saiba como arquivar ou efetuar cópias dos seus dados do iCloud.

O que fazer se os marcadores não estiverem a ser atualizados

Se os marcadores não estiverem a ser atualizados entre o Chrome e os seus dispositivos, verifique se a extensão Marcadores de iCloud ainda está ativada:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique no botão do Chrome e depois em Definições > Extensões.
  3. Se a extensão Marcadores de iCloud não estiver ativada, selecione Ativar para ativar a atualização de marcadores.

O Chrome tem de estar em modo de ambiente de trabalho para efetuar a atualização da extensão Marcadores de iCloud. Para tornar o modo de ambiente de trabalho o seu modo predefinido no Chrome, clique no botão do Chrome. Em seguida, selecione Reiniciar o Chrome no computador.

Os marcadores no Chrome poderão não atualizar tão rapidamente como no Internet Explorer ou no Firefox, uma vez que o Chrome limita o número de atualizações que podem ser efetuadas num pequeno período de tempo.

Saiba mais sobre como resolver problemas com Marcadores de iCloud.

Plug-in da app web do iCloud para o Internet Explorer

Quando utiliza o Internet Explorer 9 para aceder a iCloud.com, poderá ser solicitada a instalação do plug-in da app web do iCloud:

Se atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer, não necessita de instalar o plug-in. Com o Internet Explorer 9, terá de clicar em Instalar para obter as seguintes funcionalidades de iCloud.com no Internet Explorer. Se não instalar o plug-in, pode continuar a utilizar o iCloud.com sem as seguintes funcionalidades:

• Adicionar ou editar uma fotografia de contacto
  • Adicionar ou editar a sua fotografia de conta
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando está a escrever uma mensagem de e-mail
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando está a criar um evento no calendário
  • Arrastar e largar para enviar documentos para as apps iWork para iCloud
  • Adicionar imagens aos seus documentos nas apps iWork para iCloud

Nota: o Internet Explorer 9 não suporta que se arraste mais do que um anexo de cada vez (apenas um ficheiro será enviado). Adicione anexos individualmente a e-mails ou a eventos do calendário ou quando envia para iCloud.com no Internet Explorer 9. Com o Internet Explorer 10 ou posterior, pode arrastar vários anexos ao mesmo tempo para as mensagens de e-mail ou para os eventos do calendário. Também pode enviar vários ficheiros ao mesmo tempo para as aplicações iWork para iCloud. Nota: não precisa de instalar um plug-in se utilizar o Firefox ou o Google Chrome, porque todas as funcionalidades do iCloud.com estão disponíveis nestes navegadores.

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#pages:

• Pages
  • Microsoft Word (.doc ou .docx)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#numbers:

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls ou .xlsx)
  • Ficheiros CSV (.csv)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Pode arrastar estes tipos de ficheiros para www.icloud.com/#keynote:

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt ou .pptx)

Para obter mais informações acerca de suplementos ActiveX e das suas implicações na segurança, consulte a página de informações sobre o ActiveX da Microsoft.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)