Acerca dos suplementos, das extensões ou dos plug-ins do iCloud em navegadores do Windows

Para poder utilizar algumas funcionalidades do iCloud com o Windows, poderá ser necessário instalar suplementos, extensões ou plug-ins no navegador.

Suplemento Marcadores de iCloud para o Firefox

Firefox

Google Chrome

Internet Explorer

Suplemento Marcadores de iCloud para o Firefox

Utilize o iCloud para Windows para manter os marcadores do Firefox atualizados em todos os dispositivos.

Ativar os Marcadores de iCloud e instalar o suplemento Marcadores de iCloud

1. Certifique-se de que o seu PC e navegador cumprem os requisitos de sistema do iCloud.
  2. Feche o Firefox e, em seguida, descarregue e instale o iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows.
  4. Selecione Marcadores > Opções.
  5. Selecione Firefox > OK > Aplicar.
  6. Clique em Combinar para partilhar os dados dos marcadores atuais do PC com o iCloud.
  7. Clique em Descarregar. A página da loja Extras irá abrir para obter o suplemento Marcadores de iCloud.
  8. Selecione Adicionar ao Firefox > Instalar agora. O Gestor de suplementos mostrará que os Marcadores de iCloud estão ativados.

Se instalar o Firefox depois de instalar o iCloud para Windows, não poderá visualizá-lo na lista Opções até encerrar e voltar a abrir o iCloud para Windows.

Desativar os Marcadores de iCloud para o Firefox

Antes de iniciar, efetue cópias dos marcadores para que não os perca.

1. Feche o Firefox.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a opção assinalável Marcadores e, em seguida, clique em OK. Se utilizar vários navegadores com os Marcadores de iCloud, clique em Opções ao lado dos Marcadores, desmarque a opção assinalável do Firefox e, em seguida, clique em OK.
  4. Clique em Aplicar > Remover. O Gestor de extras do Firefox irá abrir.
    • Clique em Desativar para interromper temporariamente as atualizações dos Marcadores de iCloud com o Firefox.
    • Clique em Remover para apagar o suplemento e interromper as atualizações dos Marcadores de iCloud com o Firefox. Se, mais tarde, decidir voltar a ativar as atualizações automáticas, terá de reinstalar o suplemento.

Se apagar os marcadores enquanto o suplemento Marcadores de iCloud estiver desativado e, mais tarde, decidir tornar a ativar as atualizações automáticas:

• Se ativar o suplemento diretamente no Firefox, os marcadores apagados serão removidos dos dispositivos que utilizam o suplemento Marcadores de iCloud.
  • Se ativar o suplemento através do iCloud para Windows, os marcadores apagados não serão removidos dos outros dispositivos e os marcadores nos outros dispositivos serão adicionados novamente ao Firefox.

Extensão Marcadores de iCloud para o Google Chrome

Extensão Marcadores de iCloud para o Google Chrome

Utilize o iCloud para Windows para manter os marcadores do Google Chrome atualizados em todos os dispositivos.

Ativar os Marcadores de iCloud e instalar a extensão Marcadores de iCloud

1. Certifique-se de que o seu PC e navegador cumprem os requisitos de sistema do iCloud.
  2. Feche o Chrome e, em seguida, descarregue e instale o iCloud para Windows.
  3. Abra o iCloud para Windows.
  4. Selecione Marcadores > Opções.
  5. Feche o Chrome > OK > Aplicar.
  6. Clique em Combinar para partilhar os dados dos marcadores atuais do PC com o iCloud.
  7. Clique em Descarregar. A página Web Store do Chrome irá abrir para obter a extensão Marcadores de iCloud.
  8. Selecione Instalar > Adicionar. A Web Store do Chrome mostrará que os Marcadores de iCloud foram adicionados ao Chrome.

Se instalar o Chrome depois de instalar o iCloud para Windows, não poderá visualizá-lo na lista Opções até encerrar e voltar a abrir o iCloud para Windows.

Desativar os Marcadores de iCloud para o Chrome

Antes de iniciar, efetue cópias dos marcadores para não perder informações importantes.

1. Feche o Chrome.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a opção assinalável Marcadores e, em seguida, clique em OK. Se utilizar vários navegadores com a extensão Marcadores de iCloud, clique em Opções ao lado dos Marcadores, desmarque a opção assinalável do Chrome e, em seguida, clique em OK.
  4. Clique em Aplicar > Remover. O separador Extensões irá abrir no Chrome.
    • Desmarque a opção assinalável Ativada ao lado dos Marcadores de iCloud para interromper temporariamente as atualizações dos Marcadores de iCloud com o Chrome.
    • Clique no ícone do lixo para apagar a extensão e interromper as atualizações dos Marcadores de iCloud com o Chrome. Se, mais tarde, decidir voltar a ativar as atualizações automáticas, terá de reinstalar a extensão.

Se apagar os marcadores enquanto a extensão Marcadores de iCloud estiver desativada e, mais tarde, decidir voltar a ativar as atualizações automáticas:

• Se ativar a extensão diretamente no Chrome, os marcadores apagados serão removidos dos dispositivos que utilizam a extensão Marcadores de iCloud.
  • Se ativar a extensão através do iCloud para Windows, os marcadores apagados não serão removidos dos outros dispositivos e os marcadores nos outros dispositivos serão adicionados novamente ao Chrome.

Plug-in da app Web do iCloud para o Internet Explorer

Quando utiliza o Internet Explorer 9 para aceder a iCloud.com, poderá ter de instalar o plug-in da app Web do iCloud:

Se não instalar o plug-in, poderá continuar a utilizar o iCloud.com sem as seguintes funcionalidades:

• Adicionar ou editar uma fotografia de contacto
  • Adicionar ou editar a sua fotografia de conta
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando escreve um e-mail
  • Arrastar e largar para adicionar anexos quando cria um evento do calendário
  • Arrastar e largar para enviar documentos para as apps iWork para iCloud
  • Adicionar imagens aos seus documentos nas apps iWork para iCloud

Se atualizar para a versão mais recente do Internet Explorer, não necessita de instalar o plug-in. O Internet Explorer 9 não suporta que se arraste mais do que um anexo de cada vez (apenas um ficheiro será enviado). Adicione um anexo de cada vez ao e-mail ou a um evento do calendário, ou quando envia para iCloud.com.

Poderá arrastar estes tipos de ficheiros para a app Pages em iCloud.com:

• Microsoft Word (.doc ou .docx)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Poderá arrastar estes tipos de ficheiros para a app Numbers em iCloud.com

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls ou .xlsx)
  • Ficheiros CSV (.csv)
  • Ficheiros de texto (.txt)

Poderá arrastar estes tipos de ficheiros para a app Keynote em iCloud.com

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt ou .pptx)

Saiba mais acerca dos suplementos ActiveX e das respetivas questões de segurança.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)