Aceder aos rascunhos da conta Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode encontrar os rascunhos das suas mensagens na pasta Rascunhos no iPhone, iPad ou iPod touch.

Com o iOS e a versão 16 e posterior do Exchange ActiveSync (EAS), o servidor Microsoft Exchange sincroniza as mensagens de rascunho no iPhone, iPad e iPod touch.

A pasta Rascunhos encontra-se na parte superior da lista de pastas no Mail. Pode encontrar mensagens de rascunho criadas e guardadas nesta pasta. Quando utiliza a sua conta Exchange, pode editar e enviar estes rascunhos a partir de qualquer dispositivo ou computador.

O iOS 9 suporta a versão 16 do Exchange ActiveSync (EAS), mas não inclui a sincronização de mensagens de rascunho.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.