Aceder aos rascunhos da conta Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode encontrar os rascunhos das suas mensagens na pasta Rascunhos no iPhone, iPad ou iPod touch.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Com o iOS e a versão 16 e posterior do Exchange ActiveSync (EAS), o servidor Microsoft Exchange sincroniza as mensagens de rascunho no iPhone, iPad e iPod touch.

A pasta Rascunhos encontra-se na parte superior da lista de pastas no Mail. Pode encontrar mensagens de rascunho criadas e guardadas nesta pasta. Quando utiliza a sua conta Exchange, pode editar e enviar estes rascunhos a partir de qualquer dispositivo ou computador.

O iOS 9 suporta a versão 16 do Exchange ActiveSync (EAS), mas não inclui a sincronização de mensagens de rascunho.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.