Acerca dos conteúdos de segurança da Actualização de firmware 7.6.4 da estação-base AirPort

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Actualização de firmware 7.6.4 da estação-base AirPort.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações acerca da chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações acerca de outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Actualização de firmware 7.6.4 de estação-base AirPort

• Disponível para: estação-base AirPort Extreme com 802.11n, estação-base AirPort Express com 802.11n e Time Capsule

Impacto: um cliente associado poderá provocar o encerramento inesperado do sistema da estação-base

Descrição: existia um problema na análise de frames pequenos com comprimentos incorretos. Este problema foi resolvido adicionando uma verificação de tamanho à análise de frames pequenos.

ID CVE

CVE-2013-5132: Joonas Kuorilehto da Codenomicon

Nota de instalação da versão de firmware 7.6.4

A versão de firmware 7.6.4 é instalada no Time Capsule ou na estação-base AirPort com 802.11n através do Utilitário AirPort, fornecido com o dispositivo.

Recomenda-se que o Utilitário AirPort 6.3.1 seja instalado antes de atualizar para a versão 7.6.4 do firmware nos sistemas OS X e que se instale o Utilitário AirPort 1.3.1 nos dispositivos iOS.

O Utilitário AirPort poderá ser obtido no site de Descargas de software da Apple: http://support.apple.com/pt_PT/downloads/

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.