Acerca do Apple Remote Desktop 3.7

Saiba mais acerca do Apple Remote Desktop 3.7.

O Apple Remote Desktop 3.7 inclui uma atualização para a aplicação Remote Desktop e para os clientes que administra remotamente.

Como atualizar

Para os utilizadores que adquiriram o Remote Desktop na Mac App Store, a atualização irá surgir no separador Actualizações da Mac App Store. Para os utilizadores que instalaram o Remote Desktop a partir de um disco, a atualização está disponível como uma Actualização de Software automática e como descarga manual nas Descargas do Suporte Apple.

Para os clientes, a atualização está disponível como uma Actualização de Software automática e como descarga manual nas Descargas do Suporte Apple. Também pode utilizar o Remote Desktop 3.7 para atualizar os clientes para o 3.7. Para tal, selecione a opção Update Client Software (Atualizar software do cliente) no menu Manage (Gerir). O cliente 3.7 do Remote Desktop está incluído no OS X Mavericks.

Requisitos de sistema

• O Remote Desktop 3.7 requer o OS X Lion v10.7.5, o Mountain Lion ou o Mavericks.

• A atualização para o Remote Desktop 3.7 requer o Apple Remote Desktop 3.0 ou posterior.

• O OS X Mavericks requer o Remote Desktop 3.7 ou posterior.

Novidades

Esta atualização melhora a estabilidade e a fiabilidade gerais da aplicação Remote Desktop e inclui as seguintes melhorias específicas.

• Suporte para o OS X Mavericks

• Um clipboard partilhado que permite copiar e colar automaticamente entre os computadores locais e remotos

• Suporte melhorado para sistemas Mac com vários monitores ou vários endereços IP

• Multi-observação melhorada com suporte de gestos para passar o dedo entre os ecrãs

• A saída de comandos UNIX remotos deixou de ser truncada