iMovie (2013): aceder a palavras-chave a partir de versões anteriores do iMovie

No iMovie (2013), os clips com palavras-chave atribuídas a partir de versões anteriores do iMovie aparecem com uma barra azul no topo. Este artigo explica como aceder a estas palavras-chave.

Para ver as palavras-chave atribuídas a um clip:

1. Na barra de menus, selecione Visualização > Mostrar informação do explorador.
  2. Passe o rato sobre o clip. Irá surgir uma janela pequena com uma lista das palavras-chave que estão atribuídas ao clip

Para filtrar e pesquisar clips com base em palavras-chave:

1. Selecione o campo de pesquisa no canto superior direito do navegador de Vídeo
  2. Introduza uma palavra-chave. O navegador de Vídeo irá filtrar e mostrar apenas clips com a palavra-chave atribuída. Deverá introduzir a palavra-chave exatamente como aparece na versão anterior do iMovie.