Notas de lançamento do Logic Remote

Conheça as novidades do Logic Remote.

Novidades do Logic Remote 1.5.4

Estabilidade e fiabilidade

• Corrige um problema no qual o Logic Remote podia encerrar inesperadamente ao mudar rapidamente de vista.

• Resolve um problema no qual o Logic Remote podia encerrar inesperadamente ou, por vezes, bloquear ao tocar duas vezes num botão enquanto um menu pop-over estava aberto.

Mesa de mistura

• O Logic Remote pode agora adicionar RemixFX ao bus de saída principal em projetos surround.

• Os envios mostram agora uma indicação visual quando os envios no Fader estão ativos.

• Os atenuadores podem agora ser ajustados assim que são tocados.

Live Loops

• As definições efetuadas em colunas na quadrícula dos Live Loops com o Logic Remote são agora mantidas quando um projeto é fechado e, em seguida, reaberto.

• A vista Biblioteca é agora fechada após os Apple Loops serem arrastados da Biblioteca para a quadrícula dos Live Loops.

Sequenciador de passos

• Agora é possível adicionar e remover sublinhas no Sequenciador de passos utilizando o Logic Remote.

Biblioteca de sons e conteúdos

• O filtro na biblioteca de sons do Logic Remote permanece agora sincronizado com o filtro no Logic Pro para Mac.

Conectividade

• Se o Logic Remote perder a ligação ao Logic, mostra agora as alterações efetuadas às linhas do Sequenciador de passos no Logic após a ligação ser restabelecida.

Versões anteriores

Logic Remote 1.5.3

Desempenho

• O desempenho de deslocação na Mesa de mistura é melhorado.

Acessibilidade

• O VoiceOver apresenta agora corretamente todas as Armações de clave.

• O VoiceOver apresenta agora corretamente o nome da faixa no LCD.

• O VoiceOver apresenta agora corretamente a posição do Cursor de reprodução no LCD.

• O VoiceOver apresenta agora corretamente o botão Ciclo.

• Corrige um problema em que o VoiceOver pode por vezes apresentar um botão Arpejar que não existe no LCD.

Mesa de mistura

• Agora é possível mover plug-ins entre inserções no inspetor de faixa de canal.

• A primeira ranhura de plug-in em faixas de canal com plug-ins inativos está agora visível no Logic Remote.

• Agora é possível copiar/colar as definições de plug-ins entre a vista da mesa de mistura e a vista de controlos de plug-ins.

• Os botões Pan (Balanço) para Sends on Faders (Envios nos controlos) estão agora visíveis na mesa de mistura do Logic Remote no modo Independent Pan (Balanço independente).

• Os envios nos controlos anteriores são agora indicados com uma cor diferente na Mesa de mistura.

Live Loops

• Agora é possível apagar uma faixa da grelha de Live Loops no Logic Remote.

• As células em fila de espera na grelha de Live Loops ficam agora a piscar em sincronia após terem sido selecionadas uma a uma.

• Agora é possível apagar uma faixa de Live Loops no Logic Control (Controlo do Logic).

• O Logic Remote apresenta agora uma visão geral da forma de onda do áudio gravado nas células Live Loops depois de a gravação ser interrompida com o botão Transport Stop (Parar transporte) global.

Biblioteca de sons

• Agora é possível selecionar sons da Biblioteca de sons no MainStage utilizando o Logic Remote.

Smart Controls

• Os Smart Controls nos concertos de guitarra do MainStage estão agora disponíveis de forma fiável no Logic Remote

Comandos de teclas

• O comando "Reproduzir a partir da última posição indicada" funciona agora conforme esperado.

Ajuda inteligente

• Já não existe um aviso desnecessário "Unable to download Smart Help content" (Não é possível descarregar o conteúdo da Ajuda inteligente) ao reabrir o Logic Pro para Mac nos casos em que o conteúdo já foi descarregado.

Logic Remote 1.5.2

Novidades

• Suporte para ferramentas expandidas do Sequenciador de passos que permitem gravação de passos em direto, edição de padrões de tambor melódico e muito mais.

• Fornece melhorias de estabilidade e correções de erros.

Melhorias e novas funcionalidades

• Existe agora uma entrada para Guardar como no menu Definições.

• A vista de Sequenciador de passos agora inclui a capacidade de gravar em direto em linhas.

• A vista de Sequenciador de passos agora oferece um modo Mono para simplificar padrões monofónicos, como linhas graves.

• A vista de Sequenciador de passos no iPad agora inclui a capacidade de controlar o modo de registo de entrada de passos.

Estabilidade e fiabilidade

• Resolve um problema em que o Logic Remote era encerrado inesperadamente ao alternar a vista de Comandos de teclas para a Ajuda inteligente enquanto o conteúdo da Ajuda está a ser descarregado.

Desempenho

• O desempenho de deslocação de ecrã no Logic Remote foi melhorado ao navegar na Mesa de mistura através das teclas de seta para a esquerda ou para a direita no Logic Pro.

Acessibilidade

• O VoiceOver apresenta agora corretamente o botão Seletor de patches quando o Logic Remote é utilizado com o MainStage.

• A quadrícula dos Live Loops no Logic Remote agora é acessível através do VoiceOver.

• Os controlos do Remix FX no Logic Remote agora são acessíveis através do VoiceOver.

Live Loops

• Os ajustes feitos nos parâmetros dos Smart Controls do Alchemy agora são gravados adequadamente a partir do Logic Remote nos Live Loops.

• As alterações feitas no menu Definições nos Live Loops agora são apresentadas conforme esperado.

• Agora é possível selecionar várias células Live Loops vazias no Logic Remote.

• As células Drummer e Pattern dos Live Loops agora podem ser movidas entre todas as faixas numa Pilha de faixas no Logic Remote.

• Agora é possível selecionar várias células no ecrã dos Live Loops ao longo da barra superior na vista de Teclado.

• Resolve um problema em que o ecrã dos Live Loops na parte superior da janela Smart Controls e escala desaparecia inesperadamente ao alternar o ecrã Ocultar faixas no Logic Pro.

• No Logic Remote, passar de um acionador de coluna dos Live Loops para outro agora coloca as células em fila conforme esperado no Logic Pro.

• Existe agora um controlo de ganho no submenu Reprodução das células Live Loops.

Sequenciador de passos

• As regiões do padrão Sequenciador de passos agora continuam a ser reproduzidas se a vista do Sequenciador de passos estiver oculta durante a reprodução e uma célula Live Loops for tocada para adicionar um passo.

• O Pattern Inspector (Inspetor de padrões) agora inclui a capacidade de controlar as definições de canal Legato, Modo de automatização e MIDI.

Mesa de mistura

• Quando uma saída no MainStage é definida como mono, o Logic Remote já não mostra um controlo de balanço na faixa do canal.

• A seleção de um canal de Mesa de mistura no Logic Remote agora desseleciona outras várias faixas selecionadas.

• O elemento de menu Sends on Faders (Envios nos controlos) agora está consistentemente disponível.

• A seleção de inserções em faixas do canal Instrumento virtual agora continua a funcionar após a remoção e inserção de um plug-in de um Instrumento virtual.

• Ao tocar duas vezes num controlo, o mesmo é agora reposto para 0 db conforme esperado.

• Os controlos do volume agora permanecem ajustáveis depois de terem sido movidos para as respetivas posições mínimas.

• Os medidores do canal na mesa de mistura continuam agora a ser apresentados enquanto desloca o ecrã para baixo na vista no Logic Remote.

• As janelas pop-up Enviar agora são abertas imediatamente ao tocar.

• A vista do plug-in Alchemy já não muda para a página 1 quando a vista do canal é ativada ou desativada.

• A vista de plug-in do Space Designer já não muda para a página 1 quando um valor da página 2 é editado.

• Resolve um problema em que o Logic Remote apresentava inesperadamente controlos de canais que não incluíam o envio selecionado no modo Sends on Faders (Envios nos controlos).

• Resolve um problema em que o Logic Remote apresenta inesperadamente os controlos da mesa de mistura quando a faixa de uma pasta é selecionada.

• A vista da mesa de mistura no Logic Remote é agora atualizada corretamente para corresponder ao Logic Pro.

• O gesto de passar com os dois dedos no Magic Trackpad 2 agora ajusta os controlos do volume conforme esperado.

Plug-ins

• Ao ligar/desligar o botão EQ no Chromaverb agora já não faz com que a janela de plug-in mude para a página 1.

Remix FX

• As alterações feitas na faixa do filtro do Remix FX com o bloqueio FX ativado agora são refletidas quando a vista completa do Remix FX é apresentada.

• É possível agora aceder a entradas na parte inferior da vista do Remix FX no Logic Remote.

Smart Controls

• A vista dos Smart Controls no Logic Remote é agora atualizada corretamente para corresponder ao Logic Pro.

Automatização

• Os controlos no Logic Remote agora são atualizados conforme esperado ao utilizar os modos de automatização Touch Trim (Recorte por toque) ou Touch Relative (Relativo por toque).

Comandos de teclas

• Os novos marcadores criados com um comando de teclas no Logic Remote agora são imediatamente visíveis no Logic Remote.

• Premir a tecla 1 num Smart Keyboard para abrir os Smart Controls e a vista do Teclado já não abre o Navegador de loops, se o mesmo tiver sido apresentado na vista anterior.

• A vista dos Comandos de teclas agora abre diretamente na última página vista ao regressar de outra vista.

• Agora existe um comando de tecla Guardar projeto disponível no Magic Keyboard.

• Resolve vários problemas ao executar comandos de teclas com um teclado Bluetooth ligado ao iPhone.

• O menu Editar comandos de teclas agora é apresentado conforme esperado depois de mover a vista de Biblioteca para a parte inferior do ecrã.

• O editor Comandos de teclas agora é apresentado conforme esperado depois de selecionar Editar comandos de teclas enquanto a linha do tempo estiver a ser apresentada.

Geral

• Adicionar amostras ao Designer de baterias já não faz com que seja apresentado de forma breve um alerta inesperado no Logic Remote.

• A indicação da hora agora permanece visível quando se muda a orientação do dispositivo da posição horizontal para a posição vertical.

• As notas agora são mantidas conforme esperado ao gravar MIDI com a funcionalidade Suster ativada no Smart Keyboard.

• Resolve um problema em que mudar do Remix FX para o EQ do canal pode resultar num ecrã desfocado ou vazio.

• O posicionamento e o tamanho da biblioteca ao alternar as vistas foram melhorados.

Logic Remote 1.5.1

Estabilidade e fiabilidade

• O Logic Remote já não encerra inesperadamente, por vezes, quando toca notas num teclado MIDI ligado.

Mesa de mistura

• A vista da mesa de mistura no Logic Remote é agora atualizada corretamente para corresponder ao Logic Pro.

• No iPad, ao ajustar um controlo na Mesa de mistura depois de se deslocar já não faz com que outros controlos sejam ajustados também.

Live Loops

• O botão Parar da quadrícula tem um comportamento agora conforme esperado depois de tocar em Editar na vista Live Loops.

Instrumentos táteis

• As baterias de mesa e os Smart Controls são agora apresentados corretamente ao carregar patches do Electronic Drum Kit (Kit de bateria eletrónica).

Logic Remote 1.5

Melhorias e novas funcionalidades

• Adiciona a capacidade de controlar o Sequenciador de passos com o iPad ou iPhone para criar batidas, linhas graves e partes melódicas.

• Suporta comandos do teclado quando utiliza um Smart Keyboard ou um teclado Bluetooth.

Estabilidade e fiabilidade

• O Logic Remote já não fica suspenso, por vezes:

• Ao aceder à biblioteca depois de ver a Mesa de mistura quando está ligado ao MainStage.

• Ao utilizar os Live Loops e o Remix FX num iPhone.

Acessibilidade

• O VoiceOver apresenta agora os botões de seleção de vista na barra superior.

• Ao utilizar o VoiceOver para desativar a funcionalidade Suster nas Barras de acordes funciona agora corretamente.

Live Loops

• Os nomes das cenas e botões de ativação permanecem agora visíveis ao arrastar as células dos Live Loops.

• Os Live Loops têm agora um comportamento mais fiável ao selecionar e ativar cenas.

• A janela Scene Setting (Definição de cena) aparece agora corretamente depois de adicionar faixas no Logic Pro.

• Ao passar o dedo para acionar as células coloca-as agora corretamente em fila de espera para serem reproduzidas.

• O Logic Remote atualiza agora corretamente a vista para mostrar as células Live Loops selecionadas no Logic.

• Pode deslocar-se agora corretamente no Logic Remote depois de ajustar o tamanho da quadrícula dos Live Loops.

• As notas guardadas já não são cortadas inesperadamente quando inicia a gravação de células.

• As cores das células dos Live Loops são agora apresentadas corretamente quando a opção Region Color (Cor da região) está definida como As Track Color (Como cor da faixa) no Logic Pro.

Mesa de mistura

• Os gestos de dois dedos num trackpad externo podem agora ser utilizados para controlar os controlos de balanço, botões e controlos.

• A vista da mesa de mistura no Logic Remote é agora atualizada corretamente para corresponder ao Logic Pro.

• Os botões de controlo da vista de página nas janelas do plug-in respondem agora a toques simples.

• O plug-in do Drum Kit Designer (Designer de kit de baterias) é apresentado agora corretamente na faixa do canal para faixas do Drummer.

Smart Controls

• A vista de Smart Controls no Logic Pro é agora atualizada para refletir as alterações efetuadas no Logic Remote.

Instrumentos táteis

• Os Instrumentos táteis respondem agora corretamente à entrada MIDI de controladores externos ligados através do kit de adaptador de câmara.

• A vista de escala no iPhone permanece agora visível depois de aceder à vista Perform Using (Executar com) e voltar sem alterar a seleção.

Conteúdos

• A janela Biblioteca permanece agora aberta depois de tocar numa predefinição para permitir uma navegação por sons fácil.

Geral

• No iPhone, o comando Cortar funciona agora conforme esperado depois de selecionar as células dos Live Loops na posição horizontal e, em seguida, mudar para a posição vertical antes de executar o comando Cortar.

• O Logic Remote apresenta agora a faixa correta depois de mudar a vista de Smart Controls para Live Loops.

• O Logic Remote apresenta agora uma caixa de diálogo quando a janela Nova faixa está aberta num novo projeto vazio no Logic Pro.

Logic Remote 1.4

Melhorias e novas funcionalidades

• Controle os Live Loops a partir do iPad ou iPhone, ao acionar as células ou alternar entre cenas.

• Utilize gestos Multi-Touch para executar o Remix FX em faixas individuais ou na mistura de músicas completa.

• Navegue e adicione Apple Loops aos seus projetos de Live Loops a partir do iPad.

• O Logic Remote suporta agora o Modo escuro.

Acessibilidade

• A Escala no iPhone é agora acessível através do VoiceOver.

• As definições para E/S, Envios e o controlo principal são agora acessíveis através do VoiceOver.

• O botão de faixa anterior é agora apresentado corretamente pelo VoiceOver.

Estabilidade e fiabilidade

• O Logic Remote já não encerra inesperadamente, por vezes, quando reproduz barras de acordes imediatamente após reativar o dispositivo no iPad Pro com ecrã de 12,9 polegadas.

• O Logic Remote já não encerra inesperadamente, por vezes, quando muda rapidamente de patches no MainStage.

Mesa de mistura

• Os elementos do menu de Controlo de balanço e Controlo de balanço binaural já não são apresentados inesperadamente nas faixas mono, mas são apresentados conforme esperado nas faixas estéreo.

• Ajustar um controlo para +6 dB no Logic Remote já não faz com que o controlo correspondente no Logic mude para -∞.

• As Pilhas de faixas já não apresentam um controlo de balanço supérfluo.

• Ao ajustar um controlo de balanço, a sobreposição apresenta agora o valor absoluto do balanço em vez do valor relativo à definição anterior.

• O Logic Remote apresenta agora controlos dourados quando o Logic estava no modo Sends on Faders (Envios nos controlos).

• Em projetos que contêm mais canais do que os que podem ser apresentados de uma só vez, é possível agora percorrer a vista diretamente até à faixa do canal Master (Principal) na Mesa de mistura.

• O Logic Remote apresenta agora corretamente um segundo plug-in inserido numa faixa de canal.

• As janelas pop-up para atribuições de balanço, entrada, saída e estéreo de faixas de canal apresentam agora um visto junto às definições atualmente atribuídas.

• O Logic Remote já não apresenta botões falsos de solo nas faixas de canais Stereo Out (Saída estéreo) e Master (Principal).

• Os envios de bus já não são, por vezes, ignorados inesperadamente depois de um bus diferente ser ignorado, o botão principal do dispositivo ser premido e, em seguida, o Logic Remote voltar novamente ao primeiro plano.

• Os botões para abrir os plug-ins funcionam agora corretamente.

• O conector de um instrumento numa faixa de canal de instrumento virtual já não muda para "No Input" (Sem entrada) em vez de "Instrument" (Instrumento) quando um plug-in do Drum Kit Designer é removido do conector através do Controlo do Logic.

• As janelas pop-up dos plug-ins funcionam agora corretamente depois de alterar a ordem dos plug-ins na faixa do canal.

• O primeiro canal é agora corretamente denominado "Áudio 1" em projetos que contêm um número elevado de faixas.

• As primeiras faixas na mesa de mistura do Logic Remote respondem agora ao toque em projetos que contêm mais faixas do que as que cabem de uma só vez no ecrã do iPad.

• Os controlos no Logic Remote são agora atualizados visivelmente conforme esperado após a automatização da escrita.

• Os controlos do Logic Remote apresentam agora incrementos decimais para os valores dos controlos.

• Os canais mono já não apresentam de forma incorreta um controlo de balanço à esquerda.

Plug-ins

• A mudança de um plug-in com várias páginas para outro com apenas uma página já não faz com que a vista fique em branco.

• O Linear Phase EQ (Equalizador de fase linear) tem agora o mesmo design que no Logic Pro X e MainStage.

• Os controlos de ganho das bandas paramétricas no EQ do canal afetam agora as bandas corretas.

• Os controlos de escala do Analisador e do Conversor de ganho do EQ do canal podem agora ser ajustados diretamente no ecrã tátil.

• O Logic Remote apresenta agora corretamente a área sombreada da largura de banda para uma banda do equalizador no EQ do canal enquanto ajusta a frequência.

Smart Controls

• Os nomes das peças do kit Designer de baterias são agora apresentados conforme esperado na vista Baterias de mesa.

Geral

• Os Smart Controls já não aparecem inativos depois de anular a eliminação de um patch.

• O interruptor Suster agora ativa-se corretamente ao utilizar o Logic Remote com o MainStage quando muda de "Smart Controls e teclado" para "Barras de acordes" e volta para "Smart Controls e teclado" novamente.

• A vista de Comandos de teclas mantém agora a página atual quando muda para outra vista e volta novamente.

• O botão de andamento na janela Andamento e compasso indica agora visivelmente quando toca no mesmo.

• Ao editar a página de Comandos de teclas num iPhone na horizontal, o número de página é indicado corretamente.

• O cursor de reprodução já não muda de posição inesperadamente quando muda da posição vertical para horizontal no iPhone X.

Logic Remote 1.3.5

• Inclui melhorias de estabilidade e correções de erros.

Logic Remote 1.3.4

• Inclui melhorias de estabilidade e correções de erros.

Logic Remote 1.3.3

Melhorias e novas funcionalidades

• O iPhone tem agora mais controlos para instrumentos tácteis, incluindo guitarras, baixos, baterias, Smart Strings e barras de acordes.

Mesa de mistura

• O nome do canal de saída principal da mesa de mistura agora permanece visível após adicionar faixas.

• No iPhone, ao selecionar uma faixa de canais de instrumentos virtuais, os controlos de entrada da interface de áudio já não são apresentados incorretamente.

• O equalizador voltou a ser apresentado corretamente no dispositivo iOS.

• As faixas de canais de instrumentos externos adicionadas ao MainStage agora apresentam os botões de solo no Logic Remote.

• O canal de saída estéreo deixou de apresentar por vezes um botão Gravar no iPhone.

• O menu pop-over de definição do plug-in agora permanece aberto até tocar no exterior dos respetivos limites, facilitando a audição de definições diferentes.

Estabilidade e fiabilidade

• O Logic Remote já não encerra inesperadamente no iPhone se o dispositivo for rodado enquanto a caixa de diálogo "Abra um projeto do Logic para começar" estiver a ser apresentada.

Geral

• Se o MainStage for reiniciado enquanto o Logic Remote estiver a apresentar a caixa de diálogo "Abra um concerto do MainStage para começar", esta caixa de diálogo fecha-se conforme esperado depois de abrir um concerto.

• O Logic Remote agora apresenta a caixa de diálogo "Abra um projeto do Logic para começar" em vez da mesa de mistura do projeto anterior quando fechar um ficheiro no host.

• O Logic Remote agora permite a criação de um máximo de seis faixas de Drummer com o GarageBand.

• As notas sem som reproduzidas na escala de uma barra de acordes agora são devidamente gravadas no GarageBand.

• A funcionalidade suster é agora desativada automaticamente após ativar o arpejador.

• Agora existe uma melhor resposta de sensibilidade de velocidade ao tocar instrumentos tácteis.

Plug-ins

• O Logic Remote já controla agora a roda no Alchemy, conforme esperado.

Logic Remote 1.3.2

Mesa de mistura

• Os medidores de picos já não ficam em branco quando se deslocar na mesa de mistura.

• As alterações efetuadas aos nomes das faixas e às cores no host tornam-se agora imediatamente visíveis no inspetor do Logic Remote.

• Ao tocar num envio vazio no Logic Remote já não são apresentados comandos inutilizáveis, tais como a opção Ignorar.

• O menu de envios já não é apresentado inesperadamente ao tocar num MIDI externo ou num canal de saída.

• As alterações efetuadas no modo de balanço de um canal na área de aplicação do host refletem-se agora imediatamente no Logic Remote.

• O balanço estéreo já pode ser invertido diretamente a partir do Logic Remote.

• O botão Gravar torna-se agora bem visível ao selecionar a opção para mostrar/ocultar o botão Ativar para gravação no GarageBand quando estiver a utilizar o Logic Remote no iPhone.

• Já é possível acrescentar envios adicionais utilizando o Logic Remote quando a primeira página de envios está cheia e ainda não existem envios na segunda página.

Geral

• No iPhone, todos os valores da posição de compasso e batida estão agora visíveis quando a posição do cursor de reprodução é anterior ao primeiro compasso da música.

• A linha de tempo permanece agora visível depois de rodar o dispositivo para o modo horizontal e voltar ao modo vertical.

• As etiquetas de ajuda permanecem agora devidamente visíveis no iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Instrumentos táteis

• Agora é possível definir a bateria como entrada de instrumento táctil para qualquer patch de instrumento virtual.

• O método de entrada de instrumento táctil do Logic Remote já se atualiza corretamente após substituir patches.

• O teclado de instrumentos tácteis já não envia um número inesperadamente elevado de mensagens a indicar que a funcionalidade suster está desativada em algumas circunstâncias.

Mesa de mistura

• Os medidores de nível na aplicação registam agora os picos de forma consistente.

• Os medidores de nível já apresentam as leituras de valores.

• Ao tocar duas vezes na visão geral de um equalizador vazio, é agora adicionado o tipo de plug-in de equalizador especificado pela aplicação do host.

• Ao tocar duas vezes no conector do compressor, é agora inserido um plug-in do Compressor.

• Ao tocar duas vezes num controlo do volume, o ganho é agora definido para 0 db.

• Os canais da mesa de mistura apresentam agora um indicador de clip no iPhone.

• Agora é possível repor todos os medidores de nível tocando no ecrã do nível de pico num medidor.

• Agora é possível ignorar envios individuais na vista da mesa de mistura do Logic Remote.

• Agora é possível atribuir novos envios na vista da mesa de mistura do Logic Remote.

• Os envios ignorados surgem agora numa cor esbatida na vista da mesa de mistura do Logic Remote.

• Os plug-ins atribuídos a faixas de canais podem agora ser abertos com dois toques.

• Se remover o último envio do banco de envio 5-8 no iPhone, a vista muda agora para o banco de envio 1-4, conforme esperado.

• No iPhone, a escala no medidor principal já não se apresenta de forma linear quando a opção exponencial é escolhida nas preferências do Logic.

• No EXS24, os botões anterior/seguinte estão agora devidamente identificados.

Comandos de teclas

• Os comandos de teclas do Logic Remote iluminam-se agora para apresentar o respetivo estado.

Geral

• O Logic Remote já é compatível com os modos de automatização encurtar e relativo.

• O Logic Remote apresenta agora com exatidão o percurso correto até aos patches selecionados.

• O Logic Remote já não envia mensagens inesperadas a indicar que a funcionalidade suster está desativada no início da gravação MIDI.

• A barra de espaço do Smart Keyboard de um iPad Pro já pode ser utilizada para parar/iniciar.

Logic Remote 1.3

Melhorias e novas funcionalidades

• Compatibilidade adicional com o iPad Pro e o iPhone.

(A versão para iPhone só é compatível com o Logic Pro X e está limitada ao controlo de transporte, controlos de faixas de canais duplos, gravação de automatização e acesso aos comandos de teclas)

• Agora pode ligar vários dispositivos com o Logic Remote instalado simultaneamente à mesma aplicação host.

• Agora pode arrastar os comandos de teclas para novas posições na vista de comandos de teclas.

• O botão Repor solo agora controla o botão para terminar/recuperar o solo no Logic Pro X.

Melhorias do iPad Pro

• A resolução superior do iPad Pro permite-lhe visualizar mais conteúdos:

• O número de faixas de canais visíveis na mesa de mistura aumenta de 9 para 12.

• O número máximo de teclas de piano que pode tocar aumenta de 31 para 41.

• O número de comandos de teclas visíveis aumenta de 24 para 35.

• O número de barras de acordes que pode tocar aumenta de 8 para 12.

• O Logic Remote no iPad Pro inclui uma vista combinada com uma linha de comandos de teclas, além da vista de Smart Controls + instrumento táctil e vista de barras de acordes.

• No iPad Pro, o elemento da faixa de canais é combinado com a interface de plug-ins. Desta forma, pode utilizar a cadeia de plug-ins sem voltar à vista da mesa de mistura.

Fiabilidade

• O Logic Remote 1.3 inclui várias correções e aperfeiçoamentos que melhoram a conectividade.

Comandos de teclas

• A janela de comandos de teclas atualiza-se conforme esperado ao restabelecer a ligação a um host.

• O ecrã do Logic Pro X já não fica intermitente se tocar numa célula de comando de teclas no Logic Remote.

Plug-ins

• Já não é necessário abrir uma janela de plug-in de equalizador de canal no host para o Logic Remote apresentar a curva do equalizador.

• O ES2 já não percorre inesperadamente as ondas se ajustar o nivelador ES2 Digiwaves no Logic Remote.

Instrumentos táteis

• O teclado no ecrã desencadeia agora o som conforme esperado após mudar do teclado para as barras de acordes e voltar ao teclado.

Logic Remote 1.2.3

• O gráfico do equalizador no equalizador de canal é agora apresentado corretamente.

• Os valores de ganho no equalizador de canal são agora apresentados na posição correta no ecrã.

• Quando o Logic Remote é utilizado com o GarageBand, já não apresenta os botões Repetição de nota e Retocar na vista de pads da bateria.

Logic Remote 1.2.2

Novas funcionalidades

• O Logic Remote agora inclui o Transform Pad e os Smart Controls de pad X/Y para instrumentos do Alchemy.

• Agora é possível criar mais do que uma faixa de Drummer no Logic Pro X ou GarageBand utilizando o Logic Remote.

• Bastam dois toques no conector de um instrumento para abrir o plug-in do instrumento.

Atualizações adicionais

• Inclui melhorias de estabilidade geral.

• O Logic Remote agora apresenta a mesma caixa de diálogo de aviso que o Logic Pro X quando o modo de escrita de automatização for selecionado.

• Ao selecionar uma entrada ou saída no Logic Remote, o canal atual é agora indicado por um visto.

Logic Remote 1.2.1

Novas funcionalidades

• O Logic Remote já não apresenta um botão Solo desnecessário nas faixas de canais de MIDI externo.

• A edição de gráficos no equalizador de gráfico é mais rápida.

• Pode fechar menus pop-up apresentados a partir de uma faixa de canais tocando em qualquer ponto na mesma faixa de canais.

Logic Remote 1.2

Novas funcionalidades

• Pode ajustar o equalizador de canal do Logic Pro X diretamente a partir do iPad.

• A nova vista de plug-ins permite aceder aos parâmetros de plug-ins do Logic e de Audio Units com o Logic Pro X.

• Pode adicionar ou reorganizar remotamente os plug-ins com o Logic Pro X.

• Pode controlar o microfone e outras definições de entrada para interfaces de áudio compatíveis

• Já pode navegar pelas faixas no menu pop-up LCD.

• Já pode deslocar-se entre faixas ou canais mantendo premidos os botões de ativação/desativação dos canais de transporte.

• Se tocar uma única vez no centro de um botão, o respetivo valor já não é alterado.

• O instrumento táctil Escala de graves está agora disponível com todos os patches.

• O Logic Remote já permite ignorar as definições de pausa do sistema num iPad.

• O estado do botão Metrónomo já é idêntico ao estado do Metrónomo no Logic Pro X ou no GarageBand.

• A mesa de mistura abre-se agora na última vista selecionada.

Estabilidade

• O Logic Remote já não encerra inesperadamente quando tiver selecionado um patch de caixa de ritmos e mudar da vista de bateria de mesa ou de barras de acordes para a vista Smart Controls.

Geral

• Se voltar a abrir o Logic Pro X, o Logic Remote já não apresenta, por momentos, uma caixa de diálogo com a mensagem "Abra um projeto do Logic" enquanto restabelece a ligação.

• O Logic Remote já não ignora a posição do botão de tremolo do MainStage.

• Os botões do patch anterior e seguinte estão agora disponíveis com o MainStage quando seleciona o primeiro ou o último patch na lista de patches.

Logic Remote 1.1.1

• Compatibilidade adicional com o iOS 8

Logic Remote 1.1

• Novo design mais simples

• Mais opções de escala disponíveis para os instrumentos tácteis

Logic Remote 1.0.4

Foi corrigido um problema que impedia a atualização dos modos de escala e das barras de acordes para a chave do projeto atual.

Logic Remote 1.0.3

• Inclui compatibilidade com o MainStage 3.

• Existe agora um nivelador que permite ajustar a sensibilidade de velocidade dos instrumentos tácteis.

• O Logic Remote já não apresenta o elemento do menu "Nova faixa de Drummer" quando o atual projeto do Logic já tem uma faixa de Drummer.

• O ecrã para inserir plug-ins já não fica em branco depois de criar um novo projeto na vista de Smart Controls/instrumentos tácteis.

• O elemento de menu "Remover comando de tecla" já não é apresentado quando toca num título vazio na janela de comandos de teclas.

• Foi resolvido um problema raro no qual as linhas de tempo do Logic Remote e do GarageBand podiam ficar dessincronizadas.

• O Logic Remote já não impede o iPad de entrar no modo de pausa.

• Quando um novo patch é criado através do menu da engrenagem, o Logic Remote muda agora para a vista Biblioteca.

• Inclui várias melhorias de acessibilidade.

Logic Remote 1.0.2

• Adiciona compatibilidade com o GarageBand para Mac (v10.0).

• O intervalo de velocidade dos instrumentos tácteis pode ser ajustado.

• O navegador da Biblioteca e os Smart Controls podem agora surgir juntos no ecrã.

• Inclui várias melhorias no desempenho e estabilidade.

Logic Remote 1.0.1

• Inclui várias melhorias para resolver problemas relacionados com a ligação do Logic Remote a um computador com o Logic Pro X.

• Foi resolvido um problema no qual o Logic Remote pode encerrar inesperadamente se alterar os bancos na mesa de mistura ao ajustar um controlo.

• Foi resolvido um problema no qual as notas podem ser suspensas enquanto muda de definições de articulação.

• Foi corrigido um problema no qual a janela das barras de acordes pode ficar preta se tiver sido criada uma faixa de instrumento virtual enquanto esta janela estava aberta.

• Foi resolvido um problema no qual o LCD do Logic Remote apresentava, por vezes, a mensagem "Sem ligação" depois de ter sido ligado com sucesso ao Logic Pro X.

• O intervalo de velocidade de reprodução dos instrumentos virtuais do Logic Remote foi aumentado.

• Foi corrigido um problema no qual, ao sair do Logic Remote enquanto continua a tocar em notas no teclado, as notas podem ficar presas no Logic Pro X.

• Inclui várias melhorias para reduzir a probabilidade de as notas ficarem suspensas quando utiliza um teclado USB com o iPad.

• O iPad já não entra no modo de pausa se o Logic Remote estiver a enviar MIDI ou se o Logic Pro X estiver em reprodução.