OS X Mavericks: ligar apenas as unidades Fusion Drive do OS X Mavericks ao OS X Mountain Lion v10.8.5 ou posterior

Evite ligar a unidade Fusion Drive a versões mais antigas do OS X através do Modo disco de destino ou de outros métodos.

Não se recomenda que ligue fisicamente uma unidade Fusion drive criada pelo OS X Mavericks ou posterior a um Mac com o OS X Mountain Lion v10.8.4. As atividades que criam atividade sustentada e intensiva na unidade (como a edição de vídeo) poderão fazer com que a Fusion Drive se torne ilegível.

• Para evitar que tal aconteça, atualize o seu computador Mountain Lion para o OS X v10.8.5 ou posterior antes de ligar a sua unidade Fusion Drive baseada no Mavericks.
  • Se a sua unidade Fusion Drive se tornou ilegível como resultado de a ligar a uma versão mais antiga do SO, reformate a unidade com o Utilitário de discos. De seguida, instale o OS X Mavericks e restaure a partir da cópia de segurança.

Este sintoma não ocorre quando liga a uma unidade Fusion Drive através da Partilha de ficheiros em vez do modo disco de destino ou de outros métodos físicos de ligação.