Otimizar livros criados com o iBooks Author para dispositivos com e sem ecrã Retina

Saiba como otimizar os conteúdos multimédia dos seus livros do iBooks Author para dispositivos com ou sem ecrã Retina.

Funcionalidade Dispositivo com ecrã Retina Dispositivo sem ecrã Retina
Widgets de imagem interactiva Utiliza imagens com 4096 píxeis de largura Utiliza imagens até 2048 píxeis de largura
Todas as outras imagens Utiliza imagens com 2048 píxeis de largura Utiliza imagens até 1024 píxeis de largura
Widget do Keynote Define o tamanho do diapositivo para 2048 por 1536 na sua apresentação do Keynote Utiliza o tamanho do diapositivo predefinido de 1024 por 768 na sua apresentação do Keynote
Modelos 3D Utiliza até 50.000 polígonos com texturas moderadas Utiliza até 20.000 polígonos com texturas moderadas

Saiba mais

Saiba como otimizar o desempenho dos seus livros no iBooks Author em dispositivos com todos os tipos de ecrãs.