Acerca da atualização v10.8.5 para o OS X Mountain Lion

Saiba mais acerca da Atualização v10.8.5 para o OS X Mountain Lion.

A Atualização v10.8.5 para o OS X Mountain Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mountain Lion.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do sistema antes de instalar a atualização. Pode utilizar o Time Machine para efetuar a cópia de segurança.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Selecione o menu Apple () > Atualização de software para procurar o software Apple mais recente na Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Atualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Poderá também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas se apenas pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple

Acerca da atualização

A Atualização v10.8.5 para o OS X Mountain Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mountain Lion. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Esta atualização:

• Corrige um problema que poderá impedir o Mail de apresentar mensagens
  • Melhora o desempenho da transferência de ficheiros AFP por Wi-Fi 802.11ac
  • Resolve um problema que poderá impedir que a proteção de ecrã inicie automaticamente
  • Melhora a fiabilidade do Xsan
  • Melhora a fiabilidade da transferência de ficheiros de grande dimensão através de Ethernet
  • Melhora o desempenho na autenticação para um servidor Open Directory
  • Corrige um problema que impedia o cartão inteligente de desbloquear os painéis de preferências nas Preferências do sistema
  • Contém as melhorias incluídas na Atualização de software 1.0 do MacBook Air (meados de 2013).

Acerca da Atualização suplementar para OS X v10.8.5

A Atualização suplementar para OS X v10.8.5 é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mountain Lion v10.8.5. Esta atualização:

• Resolve um problema que poderá impedir que determinadas aplicações utilizem a câmara HD FaceTime em sistemas MacBook Air (meados de 2013)
  • Corrige um problema que poderá fazer com que as unidades externas sejam ejetadas depois de o computador entrar em modo de pausa
  • Resolve um problema que poderá impedir que o áudio HDMI funcione depois de reativar o computador
  • Corrige um problema que poderá impedir que determinados adaptadores Bluetooth USB funcionem

Saiba mais

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países nem em todas as regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.