Acerca dos alertas de emergência e do governo no iPhone e Apple Watch

Saiba como ativar ou desativar os alertas de emergência e do governo no iPhone e Apple Watch.

Pode receber alertas de emergência e do governo no iPhone e Apple Watch. Caso ocorra uma emergência, eis o que poderá ver:

• Alertas emitidos pelo governo do seu país ou região
  • Alertas que envolvam ameaças iminentes à segurança ou à vida
  • Alertas relativos a condições meteorológicas extremas
  • Alertas AMBER (America's Missing: Broadcast Emergency Response)*

*Os alertas AMBER não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Ativar ou desativar Alertas do governo

Por predefinição, os Alertas do governo estão ativados para o dispositivo.* Quando receber um Alerta do governo, vai ouvir um som especial semelhante a um alarme. Para ativar ou desativar estes alertas:

1. Aceda a Definições > Notificações.
  2. Desloque-se até à parte inferior do ecrã.
  3. Em Alertas do governo, ative ou desative o tipo de alerta.*

*Os Alertas do governo são suportados ao utilizar um cartão SIM de uma operadora suportada. O Apple Watch pode receber estes alertas se o iPhone também os puder receber e estiver por perto ou se o Apple Watch estiver ligado a uma rede Wi-Fi. Com um plano de dados móveis de uma operadora compatível, o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) pode receber estes alertas sem o iPhone estar por perto. Para obter mais informações, contacte a sua operadora.

*Em alguns países, poderá não ser possível desativar os Alertas do governo.