Encontrar as informações sobre o plano AppleCare

Verifique se o dispositivo está coberto e veja que tipos de reparações e suporte estão incluídos na sua cobertura. Em alternativa, encontre o número de contrato, o comprovativo de compra e a data de expiração.

Verificar se o dispositivo está coberto por um plano AppleCare ou pela garantia limitada da Apple

1. Aceda a https://checkcoverage.apple.com
  2. Introduza o número de série do dispositivo.
  3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Também pode aceder a mysupport.apple.com para descobrir se o seu dispositivo está coberto. Inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, selecione o dispositivo. Saiba o que fazer se as informações estiverem incorretas ou se não vir o seu plano AppleCare.

Ver o que está incluído na cobertura

1. Aceda a mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Selecione o seu dispositivo. Pode ver detalhes sobre o nível de suporte para o qual é elegível, incluindo reparações de hardware e suporte técnico.

Também pode ver detalhes da cobertura nas Definições do iPhone, iPad ou iPod touch. Proceda do seguinte modo:

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Informações.
  4. Toque no nome do plano AppleCare. Se não vir um plano AppleCare, toque em Garantia limitada ou Cobertura expirada para obter mais informações.

Verificar a data em que a cobertura expira

1. Aceda a mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Selecione o seu dispositivo. A data de expiração é apresentada junto a outros detalhes sobre a cobertura.

Obter o número do contrato ou o comprovativo de cobertura

1. Aceda a mysupport.apple.com.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Selecione o seu dispositivo.
  4. Clique em "Ver comprovativo de cobertura". Se não vir o comprovativo de cobertura, certifique-se de que configurou o ID Apple com a autenticação de dois fatores.