Ver os dispositivos Apple e os planos AppleCare em O meu suporte

Através de O meu suporte, pode ver os seus dispositivos Apple e planos AppleCare, comprar e registar planos AppleCare, consultar reparações e muito mais.

Saiba o que pode fazer

Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe para:

• Ver todos os seus dispositivos Apple.
  • Ver a cobertura atual do dispositivo e os dispositivos elegíveis para planos AppleCare.
  • Receber informações atualizadas sobre processos e reparações em aberto que efetuou online na Apple Store ou em Centros de assistência autorizados.
  • Controlar as reservas feitas na Apple Store, tais como as marcações no Genius Bar.

Verificar a cobertura do plano AppleCare

1. Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  2. Selecione o dispositivo que tem um plano AppleCare. Esta ação irá reencaminhá-lo para a página de detalhes do produto.

Se o seu dispositivo tiver um plano AppleCare, pode ver ou imprimir o comprovativo de cobertura. Clique em "Ver comprovativo de cobertura". Pode enviar o comprovativo de cobertura para si mesmo por e-mail ou vê-lo online. Para o enviar por e-mail, clique em "Enviem-me um e-mail". Deverá receber o e-mail em breve. Também pode imprimir o comprovativo de cobertura a partir do e-mail.

Para ver o comprovativo de cobertura online, precisa de configurar o ID Apple através da autenticação de dois fatores. Quando a autenticação de dois fatores estiver ativada, deverá ver o comprovativo de cobertura de imediato. Se não vir todos os seus dispositivos Apple indicados, pode adicionar um dispositivo à lista de dispositivos do ID Apple.

Se as informações estiverem incorretas ou não vir o seu plano AppleCare, saiba o que fazer.

Comprar um plano AppleCare

1. Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  2. Selecione o dispositivo para o qual pretende comprar a cobertura. Se o dispositivo for elegível para um plano AppleCare, verá a opção Adicionar cobertura.
  3. Clique em Adicionar cobertura.
  4. Clique em Comprar o AppleCare e, em seguida, siga os restantes passos para concluir a compra.

Registar o plano AppleCare

1. Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  2. Selecione o dispositivo para o qual precisa de registar um plano AppleCare.
  3. Clique em Adicionar cobertura.
  4. Clique em Registar agora.
  5. Introduza o Número do contrato e o endereço de e-mail. Em seguida, aceite os Termos e condições da Apple.

Quando registar o AppleCare Protection Plan, a Apple terá todas as informações registadas relativas ao dispositivo, cobertura e contacto pessoal. Desta forma, quando contactar a Apple para obter assistência ou suporte, teremos acesso às suas informações e poderemos resolver o problema.

Consultar a atividade de suporte recente

Para ver as suas ativitidades recentes, tais como reparações e marcações, siga estes passos:

1. Inicie sessão em O meu suporte com o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  2. Se tiver uma reparação em curso ou uma marcação futura com a Apple, procure junto à parte superior de O meu suporte. Se não vir a reparação ou marcação, desloque-se para baixo até à secção "Atividade de suporte e reparação". A secção "Atividade de suporte e reparação" mostra todas as suas atividades nos últimos 90 dias.

Se estiver à procura de uma reparação e não a conseguir encontrar, desloque-se para baixo até Pesquisa de reparações e introduza as suas informações.