Acerca dos conteúdos de segurança do iTunes 11.0.3

Saiba mais sobre os conteúdos de segurança do iTunes 11.0.3.

Este documento descreve os conteúdos de segurança do iTunes 11.0.3, que pode ser descarregado e instalado através das preferências da Actualização de software ou a partir das Descargas da Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

iTunes 11.0.3

• iTunes

Disponível para: Mac OS X v10.6.8 ou posterior, Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: um atacante com uma posição privilegiada na rede poderá manipular os certificados do servidor HTTPS, conduzindo à divulgação de informações sensíveis

Descrição: existia um problema na validação dos certificados no iTunes. Em alguns contextos, um atacante de uma rede ativa poderia apresentar certificados não fidedignos ao iTunes e, como consequência, poderiam ser aceites sem aviso. Este problema foi resolvido através de uma melhoria na validação de certificados.

ID CVE

CVE-2013-1014: Christopher da ThinkSECURE Pte Ltd, Christopher Hickstein da Universidade do Minnesota

• iTunes

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: um ataque de "man-in-the-middle" (ataque através de intermediários) ao navegar pela iTunes Store no iTunes poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: ocorreram vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através de um melhor processamento da memória.

ID CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2012-3748: Joost Pol e Daan Keuper da Certified Secure em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2012-5112: Pinkie Pie em colaboração com os candidatos da competição Pwnium 2 da Google

CVE-2013-0879: Atte Kettunen do OUSPG

CVE-2013-0912: Nils e Jon da MWR Labs em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0954: Dominic Cooney da Google e Martin Barbella da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Segurança de produtos Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi da team509 em colaboração com a iDefense VCP

CVE-2013-0991: Jay Civelli da comunidade de desenvolvimento Chromium

CVE-2013-0992: equipa de segurança do Google Chrome (Martin Barbella)

CVE-2013-0993: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

CVE-2013-0994: David German da Google

CVE-2013-0995: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

CVE-2013-0996: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

CVE-2013-0997: Vitaliy Toropov em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2013-0998: pa_kt em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2013-0999: pa_kt em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP TippingPoint

CVE-2013-1000: Fermin J. Serna da equipa de segurança da Google

CVE-2013-1001: Ryan Humenick

CVE-2013-1002: Sergey Glazunov

CVE-2013-1003: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

CVE-2013-1004: equipa de segurança do Google Chrome (Martin Barbella)

CVE-2013-1005: equipa de segurança do Google Chrome (Martin Barbella)

CVE-2013-1006: equipa de segurança do Google Chrome (Martin Barbella)

CVE-2013-1007: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

CVE-2013-1008: Sergey Glazunov

CVE-2013-1010: miaubiz

CVE-2013-1011: equipa de segurança do Google Chrome (Inferno)

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.