Reproduzir áudio digital com taxa de amostragem elevada em computadores Mac

O hardware de áudio em alguns computadores MacBook Pro, Mac Pro e iMac suporta áudio digital de 176,4 kHz e 192 kHz, quando ligado por saída ótica.

Os computadores indicados abaixo suportam uma taxa de amostragem de até 192 kHz para a reprodução de áudio:

• MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, finais de 2013) e MacBook Pro (Retina, 13 polegadas, início de 2015)

• MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, finais de 2013) e MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, meados de 2015)

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2014) e iMac (21,5 polegadas, meados de 2014)

• iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, finais de 2015)

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, finais de 2014) e iMac (Retina 5K, 27 polegadas, finais de 2015)

• Mac Pro (finais de 2013)

• Mac mini (finais de 2014)

Para configurar o Mac para reproduzir áudio com taxa de amostragem elevada:

1. Ligue uma extremidade de um cabo ótico TOSLINK à porta de auscultadores do Mac e a outra extremidade ao dispositivo de áudio, como por exemplo um recetor AV.

2. Abra a Configuração de áudio MIDI, que se encontra na pasta Utilitários da pasta Aplicações.

3. Selecione o dispositivo de áudio na lista localizada no lado esquerdo da janela Dispositivos de áudio.

4. Se necessário, selecione "Usar este dispositivo para saída de som" no menu pop-up Ação  .

5. Selecione uma taxa de amostragem, como por exemplo 176.400,0 Hz ou 192.000,0 Hz, no menu pop-up Formato.

Se o hardware de áudio no Mac não suportar áudio com taxa de amostragem elevada, utilize uma interface de áudio digital de terceiros.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.