Ver ou cancelar reservas de apps, filmes, músicas ou livros

Gerir reservas na App Store, iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books.

Como ver ou cancelar reservas

Nas Definições da conta, pode ver uma lista de elementos reservados ou cancelar uma reserva.

Para ver os jogos da Apple Arcade, aceda a Jogos Arcade disponíveis brevemente.

Ver ou cancelar uma reserva no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão da conta  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Reservas para reservas ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para jogos Arcade. Se não vir Gerir reservas nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.
    Definições da conta
  5. Para cancelar uma reserva, toque no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no botão para iniciar sessão  ou no seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em Ver informação na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Na página apresentada, desloque-se até ver Reservas.
  5. Clique em Gerir reservas ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para jogos Arcade. Se não vir Gerir reservas nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.
  6. Para cancelar uma reserva, clique no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva num PC

Num PC, pode ver ou cancelar reservas no iTunes para Windows. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.

O que acontece quando o elemento reservado é lançado

Quando o elemento reservado ficar disponível, o método de pagamento é cobrado e receberá um e-mail. Se tiver ativado os descarregamentos automáticos, o elemento é descarregado automaticamente para o dispositivo que utilizou para o comprar.

Se não vir um elemento reservado no dispositivo após o lançamento, procure o elemento nas suas compras e descarregue-o. Se o elemento for uma app ou um jogo, também pode encontrá-lo na App Store e tocar ou clicar em Obter.

Se não for possível concluir a compra

Se existir um problema de faturação que impeça a conclusão da compra após o lançamento dos elementos da reserva, irá receber um e-mail. Tem de atualizar as informações de faturação antes de poder descarregar o elemento.

Se um álbum reservado incluir músicas em pré-lançamento

Se reservar um álbum e algumas músicas forem lançadas antes do álbum, cada música pode ser cobrada à medida que fica disponível. Ser-lhe-á cobrado o preço restante do álbum quando este for lançado.