Ver ou cancelar reservas de apps, filmes, músicas ou livros

Faça a gestão de reservas na App Store, iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books.

Como ver ou cancelar reservas

Pode ver uma lista de elementos reservados ou cancelar uma reserva.

Para ver os jogos da Apple Arcade, aceda a Jogos Arcade disponíveis brevemente.

Ver ou cancelar uma reserva no iPhone ou iPad

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão da conta  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Reservas para reservas ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para jogos Arcade.  Se não vir Gerir reservas nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.
    Botão Reservas na App Store no iPhone.
  5. Para cancelar uma reserva, toque no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva no Mac

1. Abra a app App Store.
  2. Clique no botão para iniciar sessão  ou no seu nome na parte inferior da barra lateral.
  3. Clique em Definições da conta ou em Ver informação na parte superior da janela. Poderá ter de iniciar sessão.
  4. Na página apresentada, desloque-se até ver Reservas.
  5. Clique em Manage Pre-Orders (Gerir reservas) ou em "Jogos Arcade disponíveis brevemente" para ver os jogos Arcade. Se não vir Manage Pre-Orders (Gerir reservas) nem "Jogos Arcade disponíveis brevemente", não tem reservas.
    Botão Manage Pre-Orders (Gerir reservas) na App Store num Mac.
  6. Para cancelar uma reserva, clique no elemento que pretende cancelar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Ver ou cancelar uma reserva num PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
  3. Clique em Manage Pre-Orders (Gerir reservas). Se não vir a opção Manage Pre-Orders (Gerir reservas), não tem reservas.

O que acontece quando o elemento reservado é lançado

Quando o elemento reservado ficar disponível, o método de pagamento é cobrado e receberá um e-mail.  Se tiver ativado os descarregamentos automáticos, o elemento é descarregado automaticamente para o dispositivo que utilizou para o comprar.

Se não vir um elemento reservado no dispositivo após o lançamento, procure o elemento nas suas compras e descarregue-o. Se o elemento for uma app ou um jogo, também pode encontrá-lo na App Store e tocar ou clicar em Obter.

Se não for possível concluir a compra

Se existir um problema de faturação que impeça a conclusão da compra após o lançamento dos elementos da reserva, irá receber um e-mail. Tem de atualizar as informações de faturação antes de poder descarregar o elemento.

Se um álbum reservado incluir músicas em pré-lançamento

Se reservar um álbum e algumas músicas forem lançadas antes do álbum, cada música pode ser cobrada à medida que fica disponível. Quando o álbum for lançado, é-lhe cobrado o preço restante do álbum.