Pré-encomendar apps, filmes, música e livros

Se pretender comprar um elemento na app App Store, app Apple TV, app Música, iTunes Store ou Apple Books que ainda não esteja disponível, poderá fazer uma pré-encomenda.

Pré-encomendar apps, filmes, música e livros

1. Abra a app App Store, a app Apple TV, a app Música, a iTunes Store ou a app Apple Books.
  2. Procure o elemento que pretende pré-encomendar.
  3. Toque ou clique no preço e siga as instruções no ecrã para confirmar a pré-encomenda. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
    Captura de ecrã da iTunes Store no Mac com um álbum que pode pré-encomendar dos Fitz and the Tantrums.

Se um álbum pré-encomendado incluir músicas em pré-lançamento

Se pré-encomendar um álbum e algumas músicas forem lançadas antes do álbum, cada música pode ser cobrada à medida que fica disponível. Ser-lhe-á cobrado o preço restante do álbum quando este for lançado.

Descarregar uma pré-encomenda

Quando o elemento pré-encomendado ficar disponível, o método de pagamento registado é cobrado e receberá um e-mail a indicar que o elemento está pronto para ser descarregado. Se tiver ativado as descargas automáticas, o elemento será descarregado automaticamente para o dispositivo que utilizou para o comprar.

Se não vir um elemento pré-encomendado que esperava ver, procure o elemento nas suas compras e descarregue-o. Se o elemento for uma app ou um jogo, também pode encontrar o elemento na App Store e tocar ou clicar em Obter.

Não pode descarregar filmes para a Apple TV ou smart TV. Só pode fazer o streaming dos mesmos.

Ver ou cancelar as suas pré-encomendas

Pode ver informações sobre as suas pré-encomendas e cancelá-las antes de serem descarregadas para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Também pode contactar o Suporte Apple para cancelar uma pré-encomenda.

Como ver ou cancelar uma pré-encomenda no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições. Toque no seu nome e toque em iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Toque em Pré-encomendas. Se não vir Pré-encomendas, não tem pré-encomendas.
    Captura do ecrã Definições da conta num iPhone.
  4. No ecrã Pré-encomendas, pode ver informações sobre as suas pré-encomendas, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar uma pré-encomenda, toque no elemento e, em seguida, toque em Cancelar. Quando lhe for solicitado se tem a certeza de que pretende cancelar, clique em Sim.
    O ecrã Pré-encomendas num iPhone, incluindo músicas dos The Lumineers e outros intérpretes.

Como ver ou cancelar uma pré-encomenda no Mac ou PC

1. Abra a app que utilizou para pré-encomendar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Conta > Ver a minha conta ou selecione Loja > Ver a minha conta.
  3. Na página Informações de conta, desloque-se até Definições e, em seguida, clique em Gerir pré-encomendas. Se não vir a opção Gerir pré-encomendas, não tem pré-encomendas.
    Captura de ecrã da página Informação da conta na app Música num Mac.
  4. No ecrã Gerir pré-encomendas, pode ver informações sobre as suas pré-encomendas, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar uma pré-encomenda, clique no botão Cancelar do elemento. Quando lhe for solicitado se tem a certeza de que pretende cancelar, clique em Sim.
    A página Gerir pré-encomendas na app Música num Mac.

Num PC, pode ver ou cancelar pré-encomendas no iTunes para Windows. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.

Se não for possível concluir uma compra

Se existir um problema de faturação que impeça a conclusão da compra após o lançamento dos elementos da pré-encomenda, irá receber um e-mail a informar que o elemento está disponível, mas que precisa de atualizar as informações de faturação antes de poder descarregá-lo.

Clique na ligação no e-mail para verificar as suas informações de faturação e concluir a compra.