Ver ou cancelar reservas de apps, filmes, músicas ou livros

Gerir reservas na App Store, iTunes Store, app Apple TV ou Apple Books.

Localizar reservas

Nas Definições da conta, pode ver uma lista de elementos reservados ou cancelar uma reserva.

Como ver ou cancelar uma reserva no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. Toque no botão da conta  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em Reservas. Se não vir Reservas, não tem reservas.
    Captura do ecrã Definições da conta num iPhone.
  5. Aparece uma lista de elementos reservados, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar uma reserva, toque no elemento e, em seguida, toque em Cancelar reserva. Quando lhe for solicitado se tem a certeza de que pretende cancelar, clique em Sim.

Ver ou cancelar uma reserva no computador

1. No Mac, abra a app que utilizou para reservar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Conta > Ver a minha conta ou selecione Loja > Ver a minha conta.
  3. Na página Informação da conta, desloque-se até Definições e, em seguida, clique em Gerir reservas. Se não vir a opção Gerir reservas, não tem reservas.
    Captura de ecrã da página Informação da conta na app Música num Mac.
  4. Aparece uma lista de elementos reservados, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar uma reserva, clique no botão Cancelar do elemento. Quando lhe for solicitado se tem a certeza de que pretende cancelar, clique em Sim.

Ver ou cancelar reservas num PC

Num PC, pode ver ou cancelar reservas no iTunes para Windows. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.

Contactar o Suporte Apple

Também pode contactar o Suporte Apple para cancelar uma reserva.

O que acontece quando o elemento reservado é lançado

Quando o elemento reservado ficar disponível, o método de pagamento é cobrado e receberá um e-mail. Se tiver ativado as descargas automáticas, o elemento será descarregado automaticamente para o dispositivo que utilizou para o comprar. (Não pode descarregar filmes para a Apple TV ou smart TV. Só pode fazer o streaming dos mesmos.)

Se não vir um elemento reservado no dispositivo após o lançamento, procure o elemento nas suas compras e descarregue-o. Se o elemento for uma app ou um jogo, também pode encontrá-lo na App Store e tocar ou clicar em Obter.

Se não for possível concluir a compra

Se existir um problema de faturação que impeça a conclusão da compra após o lançamento dos elementos da reserva, irá receber um e-mail. Tem de atualizar as informações de faturação antes de poder descarregar o elemento.

Se um álbum reservado incluir músicas em pré-lançamento

Se reservar um álbum e algumas músicas forem lançadas antes do álbum, cada música pode ser cobrada à medida que fica disponível. Ser-lhe-á cobrado o preço restante do álbum quando este for lançado.