Acerca da atualização v10.8.4 para o OS X Mountain Lion

Saiba mais acerca da atualização v10.8.4 para o OS X Mountain Lion.

A atualização v10.8.4 para o OS X Mountain Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mountain Lion e inclui novas funcionalidades e correções.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Pode utilizar o Time Machine para efetuar a cópia de segurança.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Clique no menu Apple () e selecione Actualização de software para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Poderá também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas se apenas pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple

Acerca da atualização

A Atualização v10.8.4 do OS X Mountain Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mountain Lion. Inclui funcionalidades e correções que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac, incluindo:

• Melhorias de compatibilidade ao ligar-se a determinadas redes Wi-Fi empresariais
  • Melhorias de compatibilidade do Microsoft Exchange no Calendário
  • Uma correção para um problema que impedia chamadas do FaceTime para números fora dos EUA
  • Uma correção para um problema que pode impedir a programação do modo de pausa depois de utilizar o Boot Camp
  • Melhoria na compatibilidade do VoiceOver com texto em documentos PDF
  • Inclui o Safari 6.0.5, que melhora a estabilidade de alguns sites com funcionalidades de conversa e de jogos
  • Uma correção para um problema que pode fazer com que as mensagens do iMessage apareçam desordenadas na aplicação Mensagens
  • Resolve um problema em que o Calendário de aniversários poderá aparecer incorretamente em alguns fusos horários
  • Uma correção para um problema que pode impedir que o fundo da secretária seja preservado depois de reiniciar
  • Uma correção para um problema que pode impedir que guarde documentos num servidor através de SMB
  • Corrige um problema que pode impedir que certos ficheiros abram depois de copiados para um volume "Pessoal"
  • Uma correção para um problema que pode impedir que sejam mostradas as alterações em ficheiros criados com NFS
  • Resolve um problema ao guardar ficheiros de certas aplicações para um volume Xsan
  • Melhora o desempenho do início de sessão no Active Directory, especialmente para contas pessoais ou se utilizar um domínio .local
  • Melhora a réplica de dados do OpenDirectory
  • Melhora a compatibilidade de 802.1X com redes do Active Directory
  • Melhora a compatibilidade ao utilizar contas móveis

Saiba mais

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.