Utilizar uma palavra-passe de administrador ao importar utilizadores para acesso ao FileVault a partir de um ficheiro

Ao utilizar o comando fdesetup para importar utilizadores a partir de um ficheiro, especifique uma palavra-passe de administrador no campo de palavra-passe superior.

Ao preparar um ficheiro plist para criar uma lista de utilizadores para o comando fdesetup add -inputplist, utilize uma palavra-passe de administrador no campo de palavra-passe superior.

Nota: utilizar a chave de recuperação no campo de palavra-passe superior poderá causar um erro. Em vez disso, utilize uma palavra-passe de administrador.

Mais informações

Para obter mais informações sobre a utilização da ferramenta de linha de comandos, consulte a página do manual dofdesetup.

Segue-se um exemplo de um ficheiro de lista de propriedades que pode ser importado:

Nome de utilizador admin Palavra-passe Apple123 AdditionalUsers Nome de utilizador travis Palavra-passe topsecret

• admin é o diminutivo para um utilizador administrador

• Apple123 é a palavra-passe do utilizador "admin"

• travis é o diminutivo de um utilizador a ativar

• topsecret é a palavra-passe para o utilizador "travis"