Transferir o contrato AppleCare

Se vender ou oferecer o seu dispositivo Apple, também pode transferir a propriedade do AppleCare Protection Plan ou do AppleCare+ nas regiões que o permitam. Também pode transferir o contrato de cobertura AppleCare entre dispositivos de que seja proprietário, que façam parte da mesma categoria de produto e no prazo de 30 dias após a data de compra original do dispositivo.

Quando o dispositivo é substituído em vez de reparado, transferimos automaticamente o contrato para o dispositivo novo. Se a transferência da cobertura não for exequível, disponibilizaremos outras opções.

Eis uma lista do que irá necessitar

• O número de contrato AppleCare do Comprovativo de cobertura
  • O número de série do dispositivo atualmente abrangido pelo contrato AppleCare
  • O número de série do dispositivo novo
  • O recibo de venda original do contrato AppleCare e de ambos os dispositivos

Se estiver a transferir o contrato AppleCare para outra pessoa, também precisaremos de saber se comprou o dispositivo diretamente na Apple ou através de um revendedor, além do nome e da morada do novo proprietário.

Verificar a cobertura

Depois de reunir os documentos, iremos verificar a sua cobertura e analisar os termos e condições da região para confirmar a possibilidade de transferir a cobertura do seu AppleCare Protection Plan ou AppleCare+

Enviar o seu pedido

Se o seu país ou região permitir a transferência do contrato AppleCare, contacte-nos para iniciar o processo. Decida como prefere contactar-nos:

• Contacte-nos online
  • Ligue para o Suporte Apple. Diga "Necessito de ajuda com a transferência de um produto AppleCare".
  • Envie uma carta por correio, incluindo o seguinte:
    • O número de contrato AppleCare
    • Cópias de todos os recibos de venda
    • O número de série do dispositivo Apple
    • O seu número de telefone, endereço de e-mail e morada postal

Estados Unidos e Canadá:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
EUA

Europa:
Apple Customer Support
Hollyhill Industrial Estate
Hollyhill, Cork, República da Irlanda

Japão:
Código postal: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japão

Todas as outras regiões:

Consulte os termos e condições dos produtos AppleCare para o seu país ou região de residência.