Transferir o plano AppleCare

Se vender ou oferecer o dispositivo, poderá ser possível transferir o plano AppleCare para o novo proprietário.

Transferir o plano AppleCare para um novo proprietário

1. Inicie sessão em O meu suporte para obter o número do contrato AppleCare, o número de série do dispositivo e o comprovativo de cobertura do plano AppleCare.

2. Encontre o recibo de venda original do dispositivo.

3. Obtenha o nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone do novo proprietário.

4. Contacte o Suporte Apple.

Para alguns tipos de plano AppleCare e em alguns países ou regiões, poderá não ser possível transferir um plano AppleCare para um novo proprietário. Para mais detalhes, reveja os Termos e Condições do AppleCare aplicáveis. Se não tiver a certeza do plano que tem, verifique a sua cobertura.

Se pagar mensal ou anualmente

Se efetuar pagamentos mensais ou anuais* pelo plano AppleCare e o plano já estiver associado a um ID Apple, não poderá ser transferido para um novo proprietário.

* Em alguns países e regiões, poderá ter a opção de pagamento mensal ou anual do plano AppleCare. Esta opção não está disponível para todos os planos AppleCare nem em todos os países e regiões.

Se receber um dispositivo de substituição

Se substituirmos o seu dispositivo em vez de o repararmos, transferimos automaticamente o plano para o novo dispositivo. Se a transferência da cobertura não for exequível, disponibilizaremos outras opções.