Transferir o plano AppleCare

Se vender ou oferecer o dispositivo, poderá ser possível transferir o plano AppleCare para o novo proprietário.

Transferir o plano AppleCare para um novo proprietário

1. Inicie sessão em O meu suporte para obter o número do contrato AppleCare, o número de série do dispositivo e o comprovativo de cobertura do plano AppleCare.
  2. Encontre o recibo de venda original do dispositivo.
  3. Obtenha o nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone do novo proprietário.
  4. Contacte o Suporte Apple.

Para alguns tipos de plano AppleCare e em alguns países ou regiões, poderá não ser possível transferir um plano AppleCare para um novo proprietário. Para mais detalhes, consulte os Termos e Condições do plano AppleCare aplicável. Se não souber qual é o seu plano, verifique a cobertura.

Se pagar mensalmente

Se pagar o plano AppleCare mensalmente*, este está associado ao seu ID Apple e não pode ser transferido para um novo proprietário.

* Em alguns países e regiões, poderá ter a opção de pagamento mensal do plano AppleCare. Esta opção não está disponível para todos os planos AppleCare nem em todos os países e regiões.

Se receber um dispositivo de substituição

Se substituirmos o seu dispositivo em vez de o repararmos, transferimos automaticamente o plano para o novo dispositivo. Se a transferência da cobertura não for exequível, disponibilizaremos outras opções.