Transferir o plano AppleCare

Se vender ou oferecer o seu dispositivo e pretender transferir o plano AppleCare para o novo proprietário, contacte o Suporte Apple.

Transferir o plano AppleCare para um novo proprietário

1. Inicie sessão em O meu suporte para obter o número do contrato AppleCare, o número de série do dispositivo e o comprovativo de cobertura do plano AppleCare.
  2. Encontre o recibo de venda original do dispositivo.
  3. Obtenha o nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone do novo proprietário.
  4. Contacte o Suporte Apple.

Em alguns países e regiões, não pode transferir um plano AppleCare para um novo proprietário. Consulte os termos e condições para obter detalhes.

Se pagar mensalmente

Se pagar o plano AppleCare mensalmente, este está associado ao seu ID Apple e não pode ser transferido para um novo proprietário.

Se receber um dispositivo de substituição

Se substituirmos o seu dispositivo em vez de o repararmos, transferimos automaticamente o plano para o novo dispositivo. Se a transferência da cobertura não for exequível, disponibilizaremos outras opções.