Transferir o plano AppleCare

Se tiver pago o plano AppleCare na totalidade e pretender vender ou oferecer o dispositivo Apple, também pode transferir a propriedade do plano AppleCare. Se pagar o plano AppleCare mensalmente, este encontra-se associado ao seu ID Apple por motivos de faturação e não pode ser transferido para um ID Apple novo.

Quando o dispositivo é substituído em vez de reparado, transferimos automaticamente o plano para o dispositivo novo. Se a transferência da cobertura não for exequível, disponibilizaremos outras opções.

Eis uma lista do que irá necessitar

• O número de contrato AppleCare. Inicie sessão em O meu suporte e procure por baixo do dispositivo.
  • O número de série do dispositivo atualmente abrangido pelo plano AppleCare
  • O número de série do dispositivo novo
  • O recibo de venda original do contrato AppleCare e de ambos os dispositivos

Se estiver a transferir o seu plano AppleCare para outra pessoa, também precisaremos de saber se comprou o dispositivo diretamente na Apple ou através de um revendedor, além do nome e morada do novo proprietário.

Verificar a cobertura

Depois de reunir os documentos, verifique a cobertura e analise os termos e condições para confirmar a possibilidade de transferir a cobertura do seu AppleCare Protection Plan ou AppleCare+

Se tiver o AppleCare+ com proteção em caso de roubo e perda, consulte os Documentos da seguradora para obter mais informações.

Enviar o seu pedido

Se o seu país ou região permitir a transferência do plano AppleCare, contacte-nos para iniciar o processo. Decida como prefere contactar-nos:

• Contacte-nos online
  • Ligue para o Suporte Apple e diga "Necessito de ajuda com a transferência de um produto AppleCare".
  • Envie uma carta por correio e inclua o seguinte:
    • O número de contrato AppleCare
    • Cópias de todos os recibos de venda
    • O número de série do dispositivo Apple
    • O seu número de telefone, endereço de e-mail e morada postal

Estados Unidos e Canadá:
Apple Inc.
ATTN: Agreement Administration
MS: 217-AC
2511 Laguna Blvd
Elk Grove, CA 95758
USA

Japão:
Código postal: 106-6140
Apple Mail Center
Roppongi Hills
6-10-1, Roppongi
Minato-ku, Tokyo, Japão

Todas as outras regiões: