Guardar o recibo após a compra de um dispositivo Apple

Damos-lhe os parabéns pela aquisição do seu novo dispositivo Apple! Sabemos que pretende estimar o seu produto, por isso recomendamos que guarde o recibo e outra documentação importante num local seguro.

Se algum dia necessitar de atualizar os registos do seu dispositivo, necessitaremos de uma cópia do recibo de compra original. Adicionalmente, se tiver um contrato AppleCare, também deve guardar o seu Comprovativo de garantia.

Todos os documentos têm de ser emitidos por um revendedor autorizado Apple e devem cumprir os seguintes critérios:

• Um recibo da compra legível

• O recibo da compra tem de indicar:

• Uma descrição clara do dispositivo.

• A data de compra do dispositivo.

• Um número de fatura ou recibo.

• O preço do dispositivo.

• Os dados de contacto do revendedor. De preferência, deverá incluir o carimbo ou o logótipo do revendedor.

• O número de série do dispositivo, caso o revendedor liste habitualmente os números de série nos recibos.