Comprar um plano AppleCare para o seu dispositivo

A maioria dos dispositivos Apple inclui uma garantia limitada e até 90 dias de assistência gratuita. Se o seu dispositivo for elegível, pode comprar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para obter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Existem duas formas de comprar um plano AppleCare online:

• Introduza o número de série do dispositivo para saber que plano AppleCare pode comprar.
  • Inicie sessão em O meu suporte para visualizar todos os dispositivos Apple que são elegíveis para um plano AppleCare. Deverá ver a opção para comprar um plano AppleCare apresentada por baixo do dispositivo elegível.

Obter ajuda se não conseguir comprar um plano AppleCare

Se vir que o dispositivo é elegível para um plano AppleCare, mas não tiver uma opção para comprar, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais sobre os produtos AppleCare.

As vantagens da Garantia limitada da Apple e do plano AppleCare+ constituem um complemento à lei de proteção dos consumidores. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países ou regiões.