Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple inclui uma garantia limitada e até 90 dias de assistência gratuita. Se o seu dispositivo for elegível, pode comprar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para obter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Obtenha cobertura para um iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods ou outro dispositivo elegível.

Escolha um produto para ser abrangido

iPhone a mostrar Cobertura do AppleCare+ disponível nas Definições.

Comprar um plano AppleCare nas Definições

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra Definições.
  2. Aceda a Geral > Informações.
  3. Toque em Cobertura do AppleCare+ disponível. Se não vir a Cobertura do AppleCare+ disponível, verifique se o seu dispositivo é elegível.
  4. Siga as instruções no ecrã para concluir a compra. Pode ver o preço do plano AppleCare ao seguir estes passos.

O que é abrangido?

Saiba mais

• Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, contacte o Suporte Apple.
  • Na maioria dos países e regiões, pode comprar o plano AppleCare+ até 60 dias após a compra do dispositivo. No Japão, pode comprar o plano AppleCare+ até 30 dias após a compra do dispositivo.
  • Em alguns países e regiões, pode adquirir um AppleCare Protection Plan até 1 ano após a compra de um Mac, Apple TV ou outro dispositivo elegível.

As vantagens da Garantia limitada da Apple e do plano AppleCare+ constituem um complemento à lei de proteção dos consumidores. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países ou regiões.