Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple inclui uma garantia limitada e até 90 dias de assistência gratuita. Se o seu dispositivo for elegível, pode comprar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para obter cobertura adicional.

Para comprar um plano AppleCare online:

Botão Começar

Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais sobre os produtos AppleCare.

As vantagens da Garantia limitada da Apple e do plano AppleCare+ constituem um complemento à lei de proteção dos consumidores. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países ou regiões.