Comprar um plano AppleCare

A maioria dos dispositivos Apple inclui uma garantia limitada e até 90 dias de assistência gratuita. Se o seu dispositivo for elegível, pode comprar um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para obter cobertura adicional.

Comprar um plano AppleCare online

Escolha o seu dipositivo Apple para um plano AppleCare no nosso site:

O botão Como começar encaminha-o para o site O meu suporte da AppleCare, no qual pode escolher o dispositivo Apple que pretende que seja coberto por um plano AppleCare.

Comprar um plano AppleCare no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abrir as Definições.
  2. Toque em Geral > Informações.
  3. Toque em Cobertura do AppleCare+ disponível e siga as instruções no ecrã para selecionar e comprar o AppleCare+.

Poderá não ver esta opção no dispositivo consoante o seu país ou região. Compre um plano online se tiver um dispositivo elegível.

Saiba mais

• Saiba mais sobre os planos AppleCare.
  • Pode ver o preço dos planos AppleCare através dos passos indicados acima antes de efetuar uma compra.
  • O AppleCare+ pode ser adquirido no prazo de 60 dias após a aquisição do seu dispositivo, onde estiver disponível. No Japão, o AppleCare+ pode ser adquirido no prazo de 30 dias após a aquisição do seu dispositivo. O AppleCare Protection Plan pode ser adquirido no prazo de 1 ano após a aquisição do seu Mac, onde estiver disponível.
  • Se ainda precisar de ajuda para comprar um plano AppleCare, contacte o Suporte Apple.

As vantagens da Garantia limitada da Apple e do plano AppleCare+ constituem um complemento à lei de proteção dos consumidores. Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países ou regiões.