Configurar definições de rede avançadas no Assistente de configuração do iOS

Saiba como utilizar o Assistente de configuração do iOS para definir proxies ou outras opções de configuração de rede avançadas para o seu ambiente empresarial.

Se for o administrador do sistema de uma empresa, aconselhe os seus utilizadores para configurarem os novos dispositivos com as configurações de rede avançadas com o Assistente de configuração do iOS.

1. No ecrã de boas-vindas, deslize da esquerda para a direita.
  2. No ecrã Escolher uma rede Wi-Fi, prima o botão principal
  3. Toque em Mais definições de Wi-Fi.
  4. Toque em junto ao nome da rede

Neste ecrã, poderá:

• Configurar um proxy HTTP
  • Configurar as definições de rede estáticas
  • Renovar as definições de um servidor DHCP
  • Ativar BootP