Configurar definições de rede avançadas no Assistente de configuração do iOS

Saiba como utilizar o Assistente de configuração do iOS para definir proxies ou outras opções de configuração de rede avançadas para o seu ambiente empresarial.

Se for o administrador do sistema de uma empresa, aconselhe os seus utilizadores para configurarem os novos dispositivos com as configurações de rede avançadas com o Assistente de configuração do iOS.

1. No ecrã de boas-vindas, prima o botão principal ou passe o dedo para cima.
  2. No ecrã de seleção da rede Wi-Fi, prima o botão principal ou mantenha premido o botão lateral durante 2 segundos.
  3. Toque em Mais definições de Wi-Fi.
  4. Junto ao nome da rede, toque em botão de informações.

Neste ecrã, pode ajustar as seguintes definições:

• Configurar um proxy HTTP
  • Configurar as definições de rede estáticas
  • Renovar as definições de um servidor DHCP
  • Ativar BootP
  • Configurar o DNS