Utilizar o Pages, o Numbers e o Keynote online em iCloud.com

Saiba como utilizar o iCloud.com para ver e editar ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote criados no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Ver os ficheiros

Para utilizar o iCloud.com para ver ficheiros do Pages, Numbers ou Keynote criados no dispositivo iOS ou Mac, comece por configurar o iCloud Drive. Quando cria novos documentos do iWork, guarde-os no iCloud Drive. Depois, pode aceder aos ficheiros que estão no iCloud Drive a partir de todos os seus dispositivos.

Com o iOS 11 ou posterior, também pode aceder aos seus ficheiros através da app Ficheiros. Saiba mais sobre a utilização da app Ficheiros.

Limitações de ficheiros

• Pode abrir ficheiros do Pages, Numbers e Keynote com tamanhos até 1 GB em iCloud.com.
  • Pode adicionar imagens GIF, JPEG e PNG com tamanhos até 10 MB cada a partir do Pages, Numbers ou Keynote em iCloud.com. Se adicionar imagens com mais de 10 MB com o iWork para Mac ou iOS, pode ainda ver essas imagens no Pages, Numbers ou Keynote em iCloud.com.
  • Os documentos partilhados podem ser vistos e editados ao mesmo tempo por um máximo de 50 pessoas.
  • Cada documento do Pages pode ter um número de carateres ilimitado. Pode colar até dois milhões de carateres num documento de cada vez.
  • Pode criar as folhas que pretender num documento do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e cerca de 130.000 células com dados. Pode alterar até 100.000 células simultaneamente.

Funcionalidades do iWork que se comportam de forma diferente em iCloud.com

As seguintes funcionalidades comportam-se de forma diferente no Pages, Numbers e Keynote para iCloud.

Todas as apps do iWork

• Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D. Permanecem em 3D no Pages, Numbers e Keynote para iOS e Mac.
  • Não é possível adicionar ou editar filmes ou ficheiros de áudio. Se já tiver filmes ou ficheiros de áudio na sua apresentação do Keynote, estes podem ser reproduzidos durante a apresentação, caso o seu navegador suporte o formato de filme ou áudio. Quando a apresentação não está a ser reproduzida, os filmes são representados por um fotograma com um cartaz e os ficheiros de áudio por um ícone.
  • Pode ver o destaque condicional em células da tabela, mas não pode editar as regras de destaque condicional. Pode editar regras no Pages, Numbers e Keynote para Mac ou iOS.
  • Pode ver linhas de indicação em gráficos, mas não as pode editar.
  • Pode ver equações, mas não as pode editar.

Pages

• Se estiver a registar alterações num documento do Pages, pode abrir o documento com o Pages em iCloud.com, mas não poderá editá-lo. Se for o proprietário do documento, pode desativar o registo de alterações com o Pages para Mac ou o Pages para iOS.
  • Não pode adicionar ou editar marcadores, mas as ligações de marcadores adicionadas com o Pages para Mac ou iOS funcionarão quando clicar nelas.
  • Não pode ver páginas lado a lado quando a opção Páginas opostas está ativada.

Keynote

• Não pode ver ou editar composições de ação, mas estas continuam no documento e são visíveis e editáveis no Mac e iOS.
  • As transições e composições que não são suportadas no Keynote para iCloud aparecem como Dispersão. As transições originais continuam no documento e são visíveis e editáveis no Keynote para Mac e no Keynote para iOS. Saiba mais sobre a utilização do Keynote para iCloud com o Internet Explorer.
  • A banda sonora (o áudio definido para tocar durante o diaporama) não é reproduzida no iCloud. A banda sonora continua no documento e é reproduzida no Keynote para Mac e Keynote para iOS.
  • O áudio gravado (Narração do VoiceOver) não é reproduzido no iCloud. Continua no documento e é reproduzido no Keynote para Mac e Keynote para iOS. A edição do documento no Keynote para iCloud poderá fazer com que a gravação fique dessincronizada relativamente ao diaporama.
  • A definição de reprodução automática de um diaporama quando este é aberto é ignorada.
  • A definição de reinício de um diaporama quando este está inativo é ignorada.

Numbers

• Os formulários da folha de cálculo do Numbers para iOS estão ocultos quando abre a folha de cálculo no Numbers para iCloud.
  • No Numbers para iCloud, pode editar uma tabela ligada a um formulário e as suas edições aparecem nesse formulário quando abre a folha de cálculo no Numbers para iOS.
  • No Numbers para iCloud, apagar uma tabela ligada a um formulário apaga o formulário. Combinar células numa tabela ligada a um formulário poderá ter o mesmo resultado.