Funcionalidades no Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

O iWork está disponível no Mac, no iOS e em iCloud.com. Saiba mais sobre as funcionalidades que se comportam de forma diferente em iCloud.com.

Limitações de ficheiros do Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com

• Pode abrir ficheiros do Pages, Numbers e Keynote com tamanhos até 1 GB em iCloud.com.
  • Pode adicionar imagens nos formatos GIF, JPEG e PNG com tamanhos até 10 MB cada em iCloud.com. Para adicionar imagens maiores, utilize o Pages, Numbers e Keynote a partir do Mac ou do dispositivo iOS. Em seguida, pode ver as imagens nos documentos em iCloud.com.
  • Pode colar até dois milhões de carateres num documento de cada vez.
  • Pode criar as folhas que quiser numa folha de cálculo do Numbers. Cada tabela pode ter até 255 colunas, 65.535 linhas e aproximadamente 130.000 células com dados. Pode alterar até 100.000 células em simultâneo.
  • Até 100 pessoas podem ver e editar documentos partilhados em simultâneo.

Diferenças de funcionalidades no Pages em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Pages em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Pages no Mac ou no dispositivo iOS:

• Se registar alterações num documento do Pages, pode abrir o documento com o Pages em iCloud.com, mas não o pode editar. Se for o proprietário do documento, pode desativar a opção Registar alterações quando o abrir no Pages para Mac ou no Pages para iOS. Saiba mais sobre o registo de alterações.
  • Não pode adicionar ou editar marcadores, mas as ligações de marcadores adicionadas com o Pages para Mac ou para iOS vão funcionar quando clicar nelas.
  • Não pode ver páginas lado a lado, mesmo que a funcionalidade Páginas opostas esteja ativada.
  • Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar filmes ou ficheiros de áudio.
  • Pode ver, mas não pode editar equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.

Diferenças de funcionalidades no Keynote em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Keynote em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Keynote no Mac ou no dispositivo iOS:

• Não pode ver ou editar composições de ação, mas estas continuam na apresentação e são visíveis e editáveis no Mac e no iOS.
  • As transições e composições que não são suportadas no Keynote em iCloud.com são apresentadas como Dispersão. As transições originais continuam no documento e são visíveis e editáveis no Keynote para Mac e para iOS. Saiba mais sobre como o Keynote para iCloud funciona com o Internet Explorer.
  • A banda sonora (o áudio definido para tocar durante o diaporama) não é reproduzida em iCloud.com. A banda sonora continua no documento e é reproduzida no para Mac e Keynote para iOS.
  • O áudio gravado (narração do VoiceOver) não é reproduzido em iCloud.com. Continua no documento e é reproduzido no para Mac e Keynote para iOS. A edição do documento no Keynote em iCloud.com poderá fazer com que a gravação fique dessincronizada relativamente ao diaporama.
  • As definições de reprodução automática quando um diaporama é aberto e de reinício de um diaporama quando este está inativo são ignoradas.
  • Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar filmes ou ficheiros de áudio. Se já tiver filmes ou ficheiros de áudio na apresentação do Keynote, estes podem ser reproduzidos durante a apresentação, caso o navegador suporte o formato de filme ou áudio.
  • Pode ver, mas não pode editar equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.

Diferenças de funcionalidades no Numbers em iCloud.com

As seguintes funcionalidades do Numbers em iCloud.com são diferentes das funcionalidades do Numbers no Mac ou no dispositivo iOS:

• Os formulários numa folha de cálculo do Numbers para iOS estão ocultos quando abre a folha de cálculo no Numbers em iCloud.com.
  • No Numbers em iCloud.com, pode editar uma tabela ligada a um formulário e as suas edições aparecem nesse formulário quando abre a folha de cálculo no Numbers para iOS.
  • Se apagar uma tabela ligada a um formulário no Numbers em iCloud.com, apaga o formulário. Se combinar células numa tabela ligada a um formulário, poderá ter o mesmo resultado.
  • Os gráficos 3D aparecem como gráficos 2D.
  • Não é possível adicionar ou editar filmes ou ficheiros de áudio.
  • Pode ver, mas não pode editar equações, linhas de indicação em gráficos e regras de destaque condicional.