Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.0.3

Saiba mais acerca dos conteúdos de segurança do Safari 6.0.3

Informações gerais

Pode descarregar e instalar conteúdo de segurança para o Safari 6.0.3 a partir das preferências da Actualização de Software ou das Descargas da Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta ou confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Safari 6.0.3

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: ocorreram vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através de um melhor processamento da memória.

ID CVE

CVE-2012-2824: miaubiz

CVE-2012-2857: Arthur Gerkis

CVE-2013-0948: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0949: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0950: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0951: Apple

CVE-2013-0952: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0953: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0954: Dominic Cooney da Google e Martin Barbella da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0955: Apple

CVE-2013-0956: Segurança de produtos Apple

CVE-2013-0958: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0959: Abhishek Arya (Inferno) da Equipa de segurança do Google Chrome

CVE-2013-0960: Apple

CVE-2013-0961: wushi da team509 em colaboração com a iDefense VCP

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá causar um ataque de execução de scripts entre sites

Descrição: ocorria um problema de execução de scripts entre sites no processamento de elementos da frame. Este problema foi resolvido através do registo de origem melhorado.

ID CVE

CVE-2012-2889: Sergey Glazunov

• WebKit

Disponível para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.2

Impacto: copiar e colar conteúdo num website malicioso pode conduzir a um ataque de execução de script entre sites

Descrição: ocorreu um problema de execução de scripts entre sites no processamento de conteúdos copiados de uma origem diferente. Este problema foi resolvido através da validação adicional de conteúdos colados.

ID CVE

CVE-2013-0962: Mario Heiderich da Cure53

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.