iPhoto '11: importar imagens do seu dispositivo iOS com A minha partilha ativada

Saiba como o iPhoto suporta a importação de imagens do seu dispositivo iOS com A minha partilha ativada.

Se A minha partilha estiver ativada no dispositivo iOS, quaisquer imagens novas tiradas ou importadas para o dispositivo serão automaticamente carregadas para A minha partilha quando o dispositivo estiver ligado por Wi-Fi. O iCloud irá armazenar as suas fotografias durante 30 dias para que os seus dispositivos tenham tempo de ligar e descarregar as fotografias.

Se tiver A minha partilha ativada no iPhoto, as suas fotografias recentes da Partilha irão aparecer automaticamente no iPhoto. Quando a Importação automática está ativada, o iPhoto importará as imagens da sua Partilha para a biblioteca do iPhoto. Esta opção, disponível no separador Partilha das Preferências do iPhoto, permite-lhe guardar permanentemente todas as fotografias da sua Partilha na biblioteca do iPhoto.

Aminhapartilha

Se ligar o seu dispositivo iOS para importar fotografias manualmente para o iPhoto, o iPhoto detetará automaticamente quais as fotografias que já importou da Partilha e mostrará essas fotografias na secção "Já importada(s)" da janela de importação. Selecionar o botão predefinido "Importar fotografias" importará apenas as fotografias que ainda não tenham sido importadas da Partilha.

Se gostaria de voltar a importar fotografias que o iPhoto já tenha importado de A minha partilha, pode selecionar as imagens na janela de importação e, em seguida, clicar no botão "Importar selecção". O iPhoto irá pedir-lhe para resolver o problema dos duplicados.