Atualizações do Adobe Flash Player disponíveis para macOS a terça-feira, 1 de Novembro de 2016

As atualizações do Adobe Flash Player corrigem uma vulnerabilidade identificada recentemente no plug-in web do Adobe Flash Player.

Se a versão do plug-in do Adobe Flash Player que utilizar estiver desatualizada, poderá ver a mensagem "Plug-in bloqueado", "Aviso de segurança do Flash" ou "Flash desatualizado" quando tentar visualizar conteúdos Flash no Safari.

Indicador de Flash desatualizado

Ao clicar no indicador, será apresentada uma mensagem que indica que o Adobe Flash Player está desatualizado:

Mensagem de Flash desatualizado

Para continuar a visualizar conteúdos Flash, atualize para uma versão mais recente do Adobe Flash Player:

1. Clique no botão Descarregar Flash. O Safari abre a página do Adobe Flash Player no site da Adobe.
  2. Siga as instruções no site da Adobe para descarregar e instalar a versão mais recente do plug-in.

Se precisar de utilizar uma versão antiga do Flash Player, pode utilizar a gestão de plug-ins da Internet no Safari para executar o plug-in em Modo não seguro nos sites em que confia.

Contacte a Adobe se precisar de ajuda com a descarga, instalação ou utilização do Adobe Flash Player.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.