Atualizações do Java disponíveis para o OS X a 15 de julho de 2015

As atualizações do Java corrigem um problema de vulnerabilidade de um plug-in web Java identificado recentemente.

Se utilizar o OS X Lion v10.7.5 ou o OS X Mountain Lion v10.8.3 ou posterior

Obtenha a versão mais recente do Java da Oracle.

Se já tiver o Java 7 ou posterior instalado, pode utilizar o Painel de controlo do Java para descarregar e instalar a atualização:

1. Selecione o menu Apple > Preferências do sistema e clique em Java para abrir o Painel de controlo do Java.
  2. Clique no separador Actualizar e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Se utilizar o Mac OS X v10.6.8

Utilize a Actualização de software ou a Mac App Store para instalar todas as atualizações de software disponíveis.

Limitar a exposição a potenciais vulnerabilidades da app web do Java

Pode desativar o plug-in web do Java e voltar a ativá-lo apenas quando precisar de executar a app web do Java. Enquanto o plug-in estiver ativado, navegue apenas em sites que precisem da app web do Java. Quando terminar de navegar nesses sites, desative o plug-in web do Java novamente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.