Ativar a barra de menus no iTunes para Windows

Saiba onde encontrar a barra de menus no iTunes para Windows XP e Vista e como ativá-la se não a conseguir visualizar.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

A barra de menus está ativada por predefinição no iTunes 12.4 ou posterior. Se estiver a utilizar o Windows 7 ou posterior, certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes.

Se estiver a usar uma versão anterior do iTunes, siga estes passos para ativar a barra de menus.

O iTunes 12.1.3 é a versão mais recente suportada pelo Windows XP ou Windows Vista.

Ativar os menus

1. Clique no ícone do Menu no canto superior esquerdo do iTunes.
  2. Selecione Mostrar barra de menus.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.