Gerar um PIN de suporte temporário

Um PIN de suporte é uma medida de segurança utilizada para confirmar a identidade do utilizador ao contactar o Suporte Apple.

O PIN de suporte (número de identificação pessoal) nem sempre é necessário. No entanto, se o Suporte Apple precisar de confirmar a identidade do utilizador, será pedida a criação de um PIN.

Iniciar sessão para obter o PIN de suporte

Inicie sessão na sua página de conta do ID Apple

Introduza o código de verificação enviado para o seu dispositivo fidedigno. No canto inferior esquerdo do ecrã, clique em PIN de suporte. Depois clique em Gerar PIN a partir da janela pop-up.

O seu PIN é gerado de imediato e aparece numa janela pop-up que também indica a data de expiração do PIN.

Quando lhe for solicitado, indique o PIN de quatro dígitos ao Conselheiro de assistência Apple que o está a acompanhar.

Só pode utilizar uma vez o PIN que gerou.

Se lhe for solicitado que responda a perguntas de segurança

Não é necessário responder às perguntas de segurança para obter um PIN. Basta clicar em Obter PIN de suporte.