Gerar um PIN de suporte temporário

Um PIN de suporte é uma medida de segurança utilizada para confirmar a identidade do utilizador ao contactar o Suporte Apple.

O PIN de suporte (número de identificação pessoal) nem sempre é necessário. No entanto, se o Suporte Apple precisar de confirmar a sua identidade, poderá ser-lhe pedido para gerar um PIN seguindo os passos abaixo.

iPhone a mostrar opções do ID Apple com PIN de suporte de Terminar sessão ampliado

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple
  2. Se for solicitado, introduza o código de confirmação enviado para o seu dispositivo fidedigno ou responda às perguntas de segurança*.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e clique em PIN de suporte. Depois clique em Gerar PIN a partir da janela pop-up.
  4. Quando lhe for solicitado, indique o PIN de quatro dígitos ao Conselheiro de assistência Apple que o está a acompanhar.

O seu PIN é gerado de imediato e aparece numa janela pop-up que também indica a data de expiração do PIN. Só pode utilizar uma vez o PIN que gerou.

*Consoante a forma como criou o ID Apple, poderá conseguir gerar um PIN de suporte sem introduzir um código de confirmação (respondendo a perguntas de segurança, por exemplo.)