GarageBand para iOS 1.3: barra de estado vermelha no ecrã principal

Depois de voltar ao ecrã principal do GarageBand para iOS, a barra de estado poderá ficar vermelha por breves instantes enquanto o GarageBand se desliga. Se a barra de estado se apresentar continuamente vermelha, significa que a funcionalidade "Executar em segundo plano" foi ativada. Para desativar esta funcionalidade, siga os passos abaixo.

A barra de estado vermelha indica que o GarageBand está a ser executado em segundo plano. Para remover a barra de estado vermelha:

1. No GarageBand, toque no botão Definições da música (iPad)  ou no botão Definições (iPhone/iPod touch)
  2. Toque em "Executar em segundo plano" para ativar ou desativar a execução do GarageBand em segundo plano.