Mac mini (finais de 2012): especificações e atualizações de memória

Saiba quais os tipos de memória que deve utilizar com o seu Mac mini (finais de 2012) e o Mac mini server (finais de 2012).

Os computadores Mac mini (finais de 2012) e Mac mini server (finais de 2012) têm duas ranhuras de memória internas. Estas ranhuras aceitam SO-DIMM (Small Outline DIMM) padrão DDR3 PC3-12800 de 204 pinos, com as seguintes especificações:

• DDR3 PC3-12800
  • Sem memória intermédia
  • Sem paridade
  • Módulo de 204 pinos
  • 1600 MHz

Pode utilizar módulos RAM de 2 GB, 4 GB ou 8 GB em cada conector. Para um melhor desempenho, não misture tamanhos de módulos de memória. Instale dois módulos de memória idênticos.

As DIMM com as seguintes características não funcionarão:

• Registos ou buffers
  • PLL
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Saiba mais

Saiba mais sobre como atualizar a sua memória do Mac mini (finais de 2012).