Acerca da Atualização v10.8.1 para OS X Mountain Lion

Saiba mais acerca da Atualização v10.8.1 para OS X Mountain Lion.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

A atualização v10.8.1 para OS X Mountain Lion é recomendada para todos os utilizadores do Mountain Lion. Inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.

Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Selecione o menu Apple () > Actualização de software... para verificar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.

Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que o tamanho das atualizações poderá variar de computador para computador quando estas forem instaladas através da Actualização de software. Algumas atualizações terão de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos instaladores autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluído?

Esta atualização inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade e a compatibilidade do Mac, incluindo correções que:

• Resolvem um problema que poderá provocar o encerramento inesperado do Assistente de migração
  • Melhoram a compatibilidade ao ligar a um servidor Microsoft Exchange no Mail
  • Corrigem um problema na reprodução de áudio num monitor Thunderbolt
  • Resolvem um problema que podia impedir o envio de iMessages
  • Corrigem um problema que poderia fazer com que o sistema deixasse de responder ao utilizar caracteres pinyin
  • Resolvem um problema de ligação a servidores SMB com nomes extensos
  • Corrigem um problema que poderá impedir o início do Safari ao usar um ficheiro de Configuração automática do proxy (PAC)
  • Melhoram a autenticação do 802.1X com credenciais Active Directory

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.