Acerca do Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Saiba mais sobre o Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

O Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 é uma atualização para a aplicação Remote Desktop que pode ser utilizada para administrar clientes Apple Remote Desktop.

Como atualizar

Para o OS X Mountain Lion, pode descarregar esta atualização através do separador Actualizações da Mac App Store ou através das preferências da Actualização de software (que o irá enviar para o separador Actualizações da Mac App Store).

No OS X Lion, se comprou o Remote Desktop na Mac App Store, esta atualização está disponível no separador Actualizações da Mac App Store. Se instalou o Remote Desktop através de um disco físico, a atualização estará disponível como uma Actualização de software automática.

Se instalou originalmente o Remote Desktop de um disco de instalação, em vez de a partir da Mac App Store, pode utilizar a atualização manual disponível nas Descargas de suporte da Apple.

Requisitos de sistema

•
O Remote Desktop v3.6.1 requer o OS X Lion ou o Mountain Lion.

• A atualização para a versão 3.6.1 do Remote Desktop requer o Apple Remote Desktop 3.0 ou posterior

• O OS X Mountain Lion requer o Remote Desktop v3.6 ou posterior.

Novidades

Esta atualização melhora a estabilidade e a fiabilidade gerais da aplicação Remote Desktop e inclui as seguintes alterações específicas:

• Velocidade de arranque superior quando estão presentes listas de computador longas.

• Fiabilidade das listas de computador migradas quando atualiza de versões anteriores do Apple Remote Desktop.

• Melhora a observação e o controlo de computadores com mais de um ecrã.

Saiba mais

Para obter informações sobre os conteúdos de segurança do Apple Remote Desktop 3.6.1, consulte este artigo.