Gerir os e-mails que recebe da Apple

Pode atualizar as preferências de assinatura de e-mails da Apple seguindo os passos indicados neste artigo.

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.

2. Aceda a Privacidade e, em seguida, selecione Mensagens da Apple.

3. Selecione as opções assinaláveis correspondentes para receber e-mails sobre anúncios, apps, música, filmes e muitos outros conteúdos da Apple. Desmarque a opção assinalável se não pretender receber este tipo de e-mails.

No alt supplied for Image

Consoante o seu pedido, poderá ter de esperar até um máximo de 5 dias para começar ou deixar de receber as respetivas mensagens.