Gerir e-mails sobre a Apple e os serviços Apple

Pode atualizar as preferências de assinatura de e-mails da Apple seguindo os passos indicados neste artigo.

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Aceda a Mensagens da Apple.
  3. Selecione as opções assinaláveis correspondentes para receber e-mails sobre anúncios, apps, música, filmes e muito outros conteúdos da Apple. Desmarque a opção assinalável se não pretender receber este tipo de e-mails.

Página

Consoante o seu pedido, poderá ter de esperar até um máximo de 5 dias para começar ou deixar de receber as respetivas mensagens.