Optar por receber ou não e-mails sobre a Apple, App Store, iTunes Store, Apple Music ou app News

Pode atualizar as preferências de assinatura de e-mails da Apple seguindo os passos indicados neste artigo.

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Aceda a Mensagens da Apple.
  3. Selecione as opções assinaláveis correspondentes para receber e-mails sobre anúncios, apps, música, filmes, notícias e muito outros conteúdos da Apple. Desmarque a opção assinalável se não pretender receber este tipo de e-mails.

Página

Consoante o seu pedido, poderá ter de esperar até um máximo de 5 dias para começar ou deixar de receber as respetivas mensagens.