Configurar e utilizar os Separadores em iCloud

O iCloud atualiza no iPhone, iPad, iPod touch e Mac todos os separadores que deixou abertos no Safari. Isto significa que pode mudar de dispositivo várias vezes e retomar a atividade onde a deixou, sem perder tempo.

Configurar os Separadores em iCloud

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud.
  2. Certifique-se de que o Safari está ativado.
  3. Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

No Mac:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e clique em ID Apple. Depois, clique em iCloud. Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e clique em iCloud.
  2. Clique para ativar o Safari.
  3. Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

Utilizar os Separadores em iCloud

Os Separadores em iCloud mostram apenas os separadores que estão abertos nos seus outros dispositivos suportados e não os separadores abertos no dispositivo que está a usar de momento.

Abrir um separador

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o Safari.
  2. Toque no ícone Separadores  .
  3. Desloque-se até ao final da lista, abaixo das imagens dos separadores abertos no seu dispositivo. Vai aparecer uma lista de separadores abertos nos outros dispositivos suportados.
  4. Toque no que pretende abrir.

No Mac:

1. Na barra de ferramentas do Safari, clique no botão Separadores  . Na parte inferior da janela do Safari, vai aparecer uma lista de todos os separadores abertos nos outros dispositivos suportados.
  2. Clique no que pretende abrir.

Fechar um separador

Para remover um separador da lista de Separadores em iCloud, feche o separador no Safari, no dispositivo que partilhou o separador, ou a partir da janela Separadores.

Para remover um separador que esteja aberto num dispositivo diferente do que está a utilizar, clique no X junto à lista do separador. Serão apresentadas tabelas que representam os outros dispositivos ou computadores que sincronizam os Separadores. Passe o cursor sobre o nome do Separador e irá aparecer um X. Pode clicar no X para remover o separador no dispositivo remoto.

Se fechar o Safari, colocar o dispositivo em pausa ou desligar o seu dispositivo, nenhum separador será removido da lista.

Se não conseguir configurar ou utilizar separadores em iCloud

Os Separadores em iCloud funcionam entre dispositivos com o iOS 13 ou iPadOS e o macOS Mojave 10.14.4 ou posterior, ou entre dispositivos com o iOS 12 ou anterior e o macOS Mojave 10.14.3 ou anterior.

Saber mais