Configurar e utilizar os Separadores em iCloud

O iCloud atualiza no iPhone, iPad, iPod touch e Mac todos os separadores que deixou abertos no Safari. Isto significa que pode mudar de dispositivo várias vezes e retomar a atividade onde a deixou, sem perder tempo.

Configurar os Separadores em iCloud

Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud.
  2. Certifique-se de que o Safari está ativado.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e clique em ID Apple. Depois, clique em iCloud.
  2. Clique para ativar o Safari.

Se estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e clique em iCloud. Clique para ativar o Safari.

Abrir um separador

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o Safari.
  2. Toque no botão Separadores .
  3. Desloque-se para o final da lista. Por baixo das imagens de separadores abertos no dispositivo, encontrará uma lista de separadores abertos dos seus outros dispositivos compatíveis.
  4. Toque no que pretende abrir.

No Mac

1. Abra o Safari.
  2. Clique no botão Separadores . Por baixo das imagens de separadores abertos no Mac, encontrará uma lista de separadores abertos dos seus outros dispositivos compatíveis.
  3. Toque no que pretende abrir.

Fechar um separador

Se fechar o Safari, colocar o dispositivo em pausa ou desligar o seu dispositivo, nenhum separador será removido da lista.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o Safari.
  2. Toque no botão Separadores .
  3. Desloque-se para o final da lista. Por baixo das imagens de separadores abertos no dispositivo, encontrará uma lista de separadores abertos dos seus outros dispositivos compatíveis.
  4. Passe o dedo para a esquerda no separador que pretende fechar e, em seguida, toque em Fechar.

No Mac

1. Abra o Safari.
  2. Clique no botão Separadores . Por baixo das imagens de separadores abertos no Mac, encontrará uma lista de separadores abertos dos seus outros dispositivos compatíveis.
  3. Passe o cursor sobre o separador que pretende fechar e, em seguida, clique no botão Fechar  que é apresentado.

Se não conseguir configurar ou utilizar separadores em iCloud

Os Separadores em iCloud funcionam entre dispositivos com o iOS 13 ou iPadOS e o macOS Mojave 10.14.4 ou posterior, ou entre dispositivos com o iOS 12 ou anterior e o macOS Mojave 10.14.3 ou anterior.