Configurar e utilizar os Separadores em iCloud

O iCloud atualiza no iPhone, iPad, iPod touch e Mac todos os separadores que deixou abertos no Safari. Isto significa que pode mudar de dispositivo várias vezes e retomar a atividade onde a deixou, sem perder tempo.

Antes de começar

Configurar os Separadores em iCloud

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud.
  2. Certifique-se de que o Safari está ativado.
  3. Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

No Mac:

1. No menu Apple, selecione Preferências do sistema e, em seguida, clique em iCloud.
  2. Clique para ativar o Safari.
  3. Execute estes passos em todos os dispositivos onde pretende partilhar separadores.

Utilizar os Separadores em iCloud

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o Safari.
  2. Toque no ícone Separadores .
  3. Desloque-se até ao final da lista, abaixo das imagens dos separadores abertos no seu dispositivo. Vai aparecer uma lista de separadores abertos nos outros dispositivos suportados.
  4. Toque no que pretende abrir.

No Mac:

1. Na barra de ferramentas do Safari, clique no botão Separadores  . Na parte inferior da janela do Safari, vai aparecer uma lista de todos os separadores abertos nos outros dispositivos suportados.
  2. Clique no que pretende abrir.

Os Separadores em iCloud mostram apenas os separadores que estão abertos nos seus outros dispositivos suportados e não os separadores abertos no dispositivo que está a usar de momento.

Para remover um separador da lista de Separadores em iCloud, feche o separador no Safari, no dispositivo que partilhou o separador, ou a partir da janela Separadores.

Para remover um separador que está aberto num dispositivo diferente do que está a utilizar, clique no X junto à lista do separador. No macOS High Sierra, aceda ao Safari > Ver > Mostrar todos os separadores. Serão apresentadas tabelas que representam os outros dispositivos ou computadores que sincronizam os Separadores. Passe o cursor sobre o nome do Separador e irá aparecer um X. Pode clicar no X para remover o separador no dispositivo remoto.

Se fechar o Safari, colocar o dispositivo em pausa ou desligar o seu dispositivo, nenhum separador será removido da lista.

Saiba mais

• Os Marcadores em iCloud mantêm os mesmos marcadores do Safari em todos os seus Macs e dispositivos iOS.
  • No OS X Yosemite ou posterior, também pode utilizar o Handoff para mover as páginas do Safari entre o Mac e os dispositivos iOS.