Braille Star 40 da Handy Tech: teclas do dispositivo para navegação VoiceOver

Ao utilizar o monitor braille Braille Star 40 da Handy Tech com VoiceOver com o iOS, pode utilizar os seguintes comandos de teclas específicos do dispositivo para navegar.

Teclas do dispositivo braille

Ação do VoiceOver

Esquerda para cima + Esquerda para baixo

Ativa a tecla Apagar

Direita para cima + Direita para baixo

Ativa a tecla Enter

Esquerda para cima

Desloca o texto braille para a esquerda

Esquerda para baixo

Desloca o texto braille para a direita

Direita para cima

Desloca o texto braille para a esquerda

Direita para baixo

Desloca o texto braille para a direita

Router

Duplo toque no elemento selecionado

Router de estado

Ativa/desativa a descrição de estado expandida

Saiba mais

Para obter a lista universal de comandos comuns, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS instalada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.