Acerca da atualização v10.7.5 para OS X Lion

Saiba mais sobre a atualização v10.7.5 para OS X Lion.

A atualização v10.7.5 para OS X Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Lion. Inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios. Selecione "Actualização de software" no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta atualização, através da Internet.

Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. De igual forma, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras, por isso deve executar a Actualização de software até as atualizações de software o informarem de que: "O software está actualizado".

Pode descarregar o instalador da atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

Saiba mais

A atualização v10.7.5 para OS X Lion inclui o Gatekeeper, uma funcionalidade de segurança que o ajuda a manter o Mac seguro contra software malicioso.

Esta atualização também inclui correções que:

• Resolvem um problema de organização dos ícones do Launchpad após a reinicialização do sistema
  • Melhoram a fiabilidade para o iMac (finais de 2009 e mais recente)
  • Resolvem um problema utilizando o Spotlight para pesquisar um servidor SMB
  • Melhoram a compatibilidade ligando a servidores do Active Directory
  • Resolvem um problema de reprodução de áudio quando um MacBook Air (meados de 2012) é ligado a um monitor Thunderbolt
  • Melhoram a atualização de computadores e palavras-passe, assim como registos DNS de clientes do Active Directory
  • Atualizam o porta-chaves corretamente ao alterar uma palavra-passe 802.1X
  • Resolvem um problema que poderia causar o aparecimento de campos de inserção de texto a preto em algumas aplicações
  • Preservam eventos do iCal ao migrar para o Microsoft Exchange Server 2010
  • Aplicam preferências geridas com base no grupo primário de um utilizador
  • Resolvem um problema de acesso a sites seguros através de um proxy web
  • Melhoram a compatibilidade com o token RSA utilizado para autenticar com redes 802.1X
  • Melhoram a compatibilidade com a autenticação Centrify DirectControl
  • Ativam o início de sessão automático para uma conta NIS
  • Suportam endereços de e-mail @icloud.com
  • Resolvem um problema de vídeo com alguns projetores VGA quando ligados a certos portáteis Mac

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site.

Atualização suplementar para Mac OS X v10.7.5

A Atualização suplementar para Mac OS X v10.7.5 inclui as seguintes correções:

• Resolve um problema que poderá fazer com que as cópias de segurança do Time Machine demorem mais tempo a concluir
  • Resolve um problema que impede a abertura de determinadas aplicações assinadas com um ID de programador

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.