Portas utilizadas pelo Gestor de perfis no macOS Server

O Gestor de perfis utiliza algumas portas para o registo e a gestão de dispositivos.

Para utilizar o Gestor de perfis, deve certificar-se de que as seguintes portas estão abertas na sua rede.

Porta
Entrada ou Saída
TCP/UDP

Descrição
2195, 2196 Saída TCP Utilizada pelo Gestor de perfis 5.8 ou anterior para enviar notificações por push
2197 Saída TCP Utilizada pelo Gestor de perfis 5.9 ou posterior para enviar notificações por push
5223 Saída TCP Utilizada para manter uma ligação contínua às APN e receber as notificações por push
443 Entrada TCP Fornece acesso à interface web para os portais de administrador e utilizador do Gestor de perfis. Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP no macOS Server 5.9 ou posterior.

80

Entrada

TCP

Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP no macOS Server 5.3 até macOS Server 5.8
1640 Entrada TCP Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP nas versões do macOS Server anteriores a 5.3.