Portas utilizadas pelo Gestor de perfis no macOS Server

O Gestor de perfis utiliza algumas portas para o registo e a gestão de dispositivos.

Para utilizar o Gestor de perfis, deve certificar-se de que as seguintes portas estão abertas na sua rede.

Porta

Entrada ou Saída

TCP/UDP

Descrição

2195, 2196

Saída

TCP

Utilizada pelo Gestor de perfis 5.8 ou anterior para enviar notificações por push

2197

Saída

TCP

Utilizada pelo Gestor de perfis 5.9 ou posterior para enviar notificações por push

5223

Saída

TCP

Utilizada para manter uma ligação contínua às APN e receber as notificações por push

443

Entrada

TCP

Fornece acesso à interface web para os portais de administrador e utilizador do Gestor de perfis. Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP no macOS Server 5.9 ou posterior.

80

Entrada

TCP

Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP no macOS Server 5.3 até macOS Server 5.8

1640

Entrada

TCP

Acesso do registo à autoridade de certificação através do SCEP nas versões do macOS Server anteriores a 5.3.

Mais informações

Mais informações sobre as portas utilizadas pelos produtos de software Apple