OS X: portas e hosts utilizados pela Recuperação do OS X

Saiba mais acerca das portas e dos hosts utilizados pela Recuperação do OS X.

A Recuperação do OS X requer acesso a servidores de Internet específicos.

Para reinstalar o OS X através da Recuperação do OS X ou da Recuperação do Lion via Internet, deverá ser possível estabelecer uma ligação à Internet. Se o seu computador estiver protegido por um servidor proxy externo ou por uma firewall, o seu administrador de rede irá precisar de ter a certeza de que consegue direcionar para DNS para os seguintes hosts e contacte-os nas portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS):

osrecovery.apple.com
oscdn.apple.com

Nota: cada nome de host poderá direcionar para um endereço IP diferente de cada vez que for utilizado.

Saiba mais

A Recuperação do OS X envia informações que identificam à Apple o modelo de hardware do seu computador para que este consiga instalar o sistema operativo adequado. Não envia quaisquer informações pessoais identificáveis.