Acerca do Safari 5.1.7 e da Atualização de segurança 2012-003 do Leopard

Saiba mais sobre o Safari 5.1.7 e da Atualização de segurança 2012-003 do Leopard.

O Safari 5.1.7 para o OS X Lion, o Safari 5.1.7 para o Os X Snow Leopard e a Atualização de segurança 2012-003 do Leopard desativam as versões desatualizadas do Adobe Flash Player.

As versões desatualizadas do Adobe Flash Player não incluem as atualizações de segurança mais recentes e serão desativadas para ajudar a manter o Mac em segurança. Se o Safari 5.1.7 ou a Atualização de segurança 2012-003 do Leopard detetarem uma versão desatualizada do Flash Player no sistema, será apresentado um diálogo a indicar que o Flash Player foi desativado. O diálogo fornece a opção de acesso direto ao site da Adobe, onde poderá descarregar e instalar uma versão atualizada do Flash Player.

Saiba mais

Se necessitar de reativar uma versão desatualizada do Flash Player, poderá efetuar o seguinte:

1. Navegue até à pasta /Biblioteca/Internet Plug-Ins (Disabled).

2. Arraste "Flash Player.plugin" para /Biblioteca/Internet Plug-Ins.

3. Se o navegador estiver a funcionar, feche-o e reinicie-o.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.