Acerca dos conteúdos de segurança da Atualização de segurança para remoção do Flashback

Este documento descreve os conteúdos de segurança da Atualização de segurança para remoção do Flashback.

A Atualização de segurança para remoção do Flashback poderá ser descarregada e instalada através das preferências da Actualização de software ou a partir das Descargas da Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

Atualização de segurança para remoção do Flashback

• Remoção de malware

Disponível para: Mac OS X v10.5 a v10.5.8

Impacto: será executada uma ferramenta de remoção do malware Flashback

Descrição: esta atualização executa uma ferramenta de remoção de malware que irá remover as variantes mais comuns do malware Flashback. Se o malware Flashback for encontrado, aparece um diálogo a avisar o utilizador de que o malware foi removido. O utilizador não será notificado caso o malware não seja encontrado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.