Fazer com que o Mac pronuncie o seu número de série

Saiba mais sobre como fazer com que o Mac pronuncie o seu número de série no OS X Lion ou no Mac OS X v10.6.

1. Certifique-se de que o volume do Mac está suficientemente alto para ouvir o número de série.
  2. Mantenha a tecla Opção premida e selecione o menu () Apple > Informação do sistema (ou menu Apple > Configuração de sistema no Mac OS X v10.6).
  3. Prima Comando+4 (⌘4) ou selecione Ficheiro > Pronunciar número de série e o Mac irá pronunciar o seu número de série.

Saiba mais

Pode também encontrar o número de série na janela Acerca deste Mac.