AirPort Express 802.11n (2.ª geração): manual para portas e conectores

Saiba mais sobre portas e conectores do AirPort Express 802.11n (2.ª geração).

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O AirPort Express 802.11n (2.ª geração) disponibiliza portas e conectores com várias funções.

Nome Descrição
1 LED de estado Mostra o estado do AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de estado.
2 Luz de ligação Acende-se quando deteta a conectividade com outro dispositivo.
3 Alimentação Para ligar o AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.
4 WAN Para ligar um modem por cabo/DSL ou para ligar a uma rede Ethernet existente.
5 LAN Para ligar dispositivos Ethernet, como impressoras, comutadores e computadores.
6 USB Para ligar uma impressora USB.
7 Saída de áudio digital ótica e analógica Para ligar o AirPort Express a colunas com alimentação ou estéreo.
8 Botão de reposição

Para repor o AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre reposição.

Saiba mais

Aceda à página de Suporte da Apple para saber mais sobre o AirPort Express 802.11n (2.ª geração) e redes Apple.