AirPort Express 802.11n (2.ª geração): guia para as portas e os conectores

Saiba mais sobre as portas e os conectores do AirPort Express 802.11n (2.ª geração).

O AirPort Express 802.11n (2ª geração) possui várias portas e conectores com funções variadas.

Nome Descrição
1 LED de estado Mostra o estado do AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de estado.
2 Luz de ligação Acende-se quando é detetada conectividade com outro dispositivo.
3 Alimentação Para a ligação do AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.
4 WAN Para ligar um modem DSL ou de cabo, ou para estabelecer ligação a uma rede Ethernet existente.
5 LAN Para ligar dispositivos Ethernet, como impressoras, interruptores e computadores.
6 USB Para ligar uma impressora USB.
7 Saída analógica e ótica de áudio digital Para ligar o AirPort Express a uma aparelhagem ou a colunas.
8 Botão de reposição

Para repor o AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre a reposição.

Saiba mais

Aceda à página do Suporte da Apple para saber mais sobre o AirPort Express 802.11n (2.ª geração) e as redes Apple.