Acerca da Atualização v10.7.4 do OS X Lion

Saiba mais sobre a Atualização v10.7.4 do OS X Lion.

A Atualização v10.7.4 do OS X Lion é recomendada para todos os utilizadores do OS X Lion. Inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se tiver instalado modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Selecione Actualização de software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta atualização, através da Internet.

Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que o tamanho das atualizações poderá variar de computador para computador, quando estas forem instaladas através da Actualização de software. De igual forma, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras, por isso deve executar a Actualização de software até as atualizações de software o informarem de que: "O software está actualizado".

Pode descarregar o instalador da atualização manualmente. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos instaladores autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluído?

A Atualização v10.7.4 do OS X Lion inclui correções que:

• Resolvem um problema em que a definição "Reabrir janelas ao voltar a iniciar sessão" está sempre ativada.
  • Melhoram a compatibilidade com determinados teclados USB de terceiros britânicos.
  • Resolvem problemas relacionados com permissões que podem ser provocados pela utilização da função do inspetor de Informações "Aplicar a elementos incluídos…" no diretório pessoal. Para obter mais informações, consulte este artigo.
  • Melhoram a partilha de Internet de ligações PPPoE.
  • Melhoram a utilização de um ficheiro de configuração automática de proxy (PAC).
  • Resolvem um problema que pode impedir que os ficheiros sejam guardados num servidor SMB.
  • Melhoram a impressão numa fila de impressão SMB.
  • Melhoram o desempenho ao ligar a um servidor WebDAV.
  • Permitem o início de sessão automático a contas NIS.
  • Incluem compatibilidade com imagens RAW para câmaras digitais adicionais.
  • Melhoram a fiabilidade da vinculação e do início de sessão em contas do Active Directory.
  • A Atualização v10.7.4 do OS X Lion inclui o Safari 5.1.6, que contém melhorias relativas à estabilidade.

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.