Acerca do Safari 5.1.4 para OS X Lion

O Safari 5.1.4 para OS X Lion contém melhorias ao nível do desempenho, estabilidade, compatibilidade e segurança.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O Safari 5.1.4 para OS X Lion inclui alterações que:

• Melhoram o desempenho do JavaScript até 11% em relação ao Safari 5.1.3*
  • Melhoram a resposta ao escrever no campo de pesquisa após alterar as configurações da rede ou quando a ligação à rede está intermitente
  • Resolvem um problema que poderia fazer com que as páginas Web piscassem com uma cor branca ao alternar entre janelas do Safari
  • Resolvem problemas que impediam a impressão de etiquetas de expedição do U.S. Postal Service e de ficheiros PDF incorporados
  • Preservam ligações em ficheiros PDF guardados a partir de páginas Web
  • Resolvem um problema que poderia fazer com que os conteúdos Flash fossem apresentados de forma incompleta após utilizar o gesto para ampliar/reduzir
  • Resolvem um problema que poderia fazer com que o ecrã escurecesse durante a visualização de vídeos em HTML5
  • Melhoram a estabilidade, a compatibilidade e o tempo de arranque quando são utilizadas extensões
  • Permitem que os cookies definidos durante a navegação normal fiquem disponíveis após utilizar a Navegação privada
  • Resolvem um problema que poderia fazer com que alguns dados fossem removidos após premir o botão "Remover todos os dados de sites"

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

* Testes realizados pela Apple em janeiro de 2012 num sistema iMac de 21,5 polegadas com processador Intel Core i5 Quad-Core de 2,7 GHz com o OS X Lion v10.7.3 e configurado com 4 GB de RAM e uma placa gráfica AMD Radeon HD 6770M com 512 MB de VRAM. Teste de referência JavaScript baseado em SunSpider 0.9.1. O desempenho será variável, dependendo da configuração do sistema, da ligação à rede e de outros fatores.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.