Aceder e gerir cursos online com o iTunes U

Saiba como aceder ao iTunes U, uma ferramenta para professores que pretendem criar cursos e gerir aulas e tarefas na web.

Antes de começar, consulte os seguintes requisitos:

• ID Apple válido (saiba mais acerca do ID Apple)

• Safari 7 ou posterior num Mac

• Mozilla Firefox 29 ou posterior num Mac ou PC

• Google Chrome 34 ou posterior num Mac ou PC

Siga os passos indicados abaixo para aceder ao iTunes U:

1. No navegador, aceda ao portal do iTunes U.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe. Se ainda não tiver um ID Apple, pode criar um clicando em "Crie o seu agora" na página de início de sessão.

No alt supplied for Image
  3. Depois de iniciar sessão, pode começar a criar cursos.

No alt supplied for Image

Ao criar, conceber e editar o seu curso, pode utilizar o código de inscrição por baixo do botão Definições no dashboard para copiar uma ligação do curso para um e-mail, enviar o e-mail para o seu iPad, iPhone ou iPod touch e pré-visualizar e testar o seu curso da perspetiva de um estudante antes de partilhar o curso com outras pessoas. Quando estiver pronto para partilhar o seu curso, utilize o código de inscrição para partilhar uma ligação para o seu curso com os estudantes e outros utilizadores.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.