Utilizar as assinaturas de calendário do iCloud

As assinaturas de calendário são uma boa forma de se manter atualizado em relação às férias, desportos, redes sociais e muito mais. E com o iCloud, verá todas as suas assinaturas de calendário em todos os seus dispositivos.

Como começar

Configurar uma nova assinatura de calendário do iCloud no seu Mac

1. No Calendário, escolha Ficheiro > Nova assinatura de calendário.
  2. Introduza o endereço web do calendário, em seguida, clique em Assinar.
  3. Introduza um nome para o calendário e escolha uma cor que o ajude a identificar no calendário.
  4. Selecione iCloud a partir do menu Localização e, em seguida, clique em OK.

Adicionar a sua assinatura de calendário existente ao iCloud

Se tiver uma assinatura de calendário no seu Mac que pretenda ver no seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode adicioná-lo ao iCloud.

1. Abra o Calendário.
  2. Clique no botão Calendários no canto superior esquerdo da janela para ver a sua lista de calendários.
  3. Selecione o calendário assinado a partir da lista.
  4. Na barra de menus, escolha Editar > Informações.
  5. Selecione iCloud a partir do menu Localização e, em seguida, clique em OK.

Não consegue ver a sua assinatura de calendário?

• Antes de poder ver uma assinatura de calendário em todos os seus dispositivos, assine primeiro o calendário no seu Mac. Se assinar o calendário no seu dispositivo iOS, o iCloud não o atualizará nos outros dispositivos.
  • Verifique se o seu dispositivo iOS e o Mac têm sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.
  • Se visitar iCloud.com ou se utilizar o Microsoft Outlook, não verá os seus calendários assinados atualizados com o iCloud.
  • Se restaurar os seus calendários do iCloud.com, irá precisar de assinar novamente os seus calendários.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.