Importar os contactos do cartão SIM para o iPhone

Se o seu cartão SIM suportar, pode importar os contactos do SIM para o iPhone. Saiba como.

Importar os contactos armazenados num cartão SIM

1. Coloque o cartão SIM anterior que tinha os contactos no iPhone. Certifique-se de que o cartão SIM é compatível.

2. Toque em Definições > Contactos > Importar contactos do SIM.

A imagem mostra as definições dos Contactos
  3. Se solicitado, escolha para onde pretende importar os contactos do cartão SIM.

4. Aguarde que o processo de importação seja concluído.

5. Abra os Contactos e certifique-se de que os mesmos foram importados.* Se necessário, pode substituir o cartão SIM que importou pelo seu novo cartão SIM.

O iPhone não armazena os contactos no cartão SIM. Se pretender transferir contactos entre dispositivos iPhone, pode utilizar o iCloud para efetuar uma cópia de segurança ou transferir conteúdos entre dispositivos.

Mais informações

* As informações de contacto importadas de um cartão SIM dependem da forma como as informações eram armazenadas no cartão SIM do seu telefone antigo. Para obter mais ajuda com a importação de contactos de um telefone que não seja da Apple, consulte o site do fabricante, a App Store ou contacte a sua operadora.