Importar os contactos do cartão SIM para o iPhone

Se o seu cartão SIM suportar, pode importar os contactos do SIM para o iPhone. Saber como.

O iPhone não armazena os contactos no cartão SIM. Se pretender transferir contactos entre iPhones, pode utilizar o iCloud para efetuar uma cópia de segurança ou transferir conteúdos entre dispositivos.

Importar os contactos armazenados num cartão SIM

1. Se o iPhone não estiver a utilizar o SIM do seu telefone antigo:
  2. Toque em Definições > Contactos > Importar contactos do SIM.
  3. Aguarde que o processo de importação seja concluído.
  4. Se trocou os cartões SIM no passo 1, remova o cartão SIM e substitua-o pelo cartão SIM do iPhone.
  5. Abra os Contactos e certifique-se de que os mesmos foram importados.

As informações de contacto importadas de um cartão SIM dependem da forma como as informações eram armazenadas no cartão SIM do seu telefone antigo. Para obter mais ajuda com a importação de contactos de um telefone que não seja da Apple, consulte o site do fabricante, a App Store ou contacte a sua operadora.

O iPhone não armazena os contactos no cartão SIM. Se pretender transferir contactos entre iPhones, pode utilizar o iCloud para efetuar uma cópia de segurança ou transferir conteúdo entre dispositivos.